РАК МОЛОЧНОЙ (ГРУДНОЙ) ЖЕЛЕЗЫ У МУЖЧИН

• Автор темы Автор темы Нaтали
Н

Нaтали

ПРОТИВОРАКОВОЕ ОБЩЕСТВО РОССИИ / РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ У МУЖЧИН

09.jpg
РАК МОЛОЧНОЙ (ГРУДНОЙ) ЖЕЛЕЗЫ У МУЖЧИН

http://www.pror.ru/forms_big_mammaryman.shtml

ЧАСТОТА ВОЗНИКНОВЕНИЯ РАКА МОЛОЧНОЙ (ГРУДНОЙ) ЖЕЛЕЗЫ У МУЖЧИН

Рак молочной железы встречается у женщин в 100 раз чаще по сравнению с мужчинами. На рак молочной железы приходится 0,22% всех смертельных исходов от злокачественных опухолей среди мужчин.

4. Я могу перепутать порядок, но это неважно в рамках моей статьи. Исследования стволовых клеток, которые одобрил Джордж Уокер Буш, целиком основаны на использовании клеток, полученных из эмбрионов, созданных в лабораторных условиях, это скопления из нескольких десятков клеток. Я уверен, что неотъемлемое право человека на жизнь не позволяет получать эти клетки из зародыша. Существует также исследовательская линия, основанная на клетках, полученных из почек плода, полученного в результате прерванной беременности. Брали несколько десятков клеток, их изучали и размножали. Думаю, это началось примерно в 1970 г. И это лишь законные методы проведения исследований.

Вакцины не производятся из зародышей. При производстве некоторых вакцин используется одна из вышеупомянутых технологий уже в течение 40 лет. Но сама вакцина не содержит ничего, полученного из этих клеток. Это всё равно, что утверждать, что если вы едите морковь, то вы едите навоз, которым удобрили участок, где она выросла.

Получается, что с помощью этой маленькой лжи вы возбуждаете истерию среди тех, кто не потрудился докопаться до сути вещей. Я имею в виду избитый миф о связи рака груди с абортами. Единственное, что связывает эти две вещи, так это то, что и то и другое: аборты и рак груди, случается с женщинами. Интересно, как вы объясните рост количества случаев рака груди у мужчин?

http://www.razumei.ru/lib/article/1313

Умные мысли, интересные высказывания по теме ...

Стыдно признаться, но я впервые читаю о раке молочной железы у мужчин, разве такое возможно, ведь у мужчин молочные железы практически не развиты и откуда берется у мужчин такое серьезное заболевание ???

При циррозе печени ставится под угрозу функция печени, и уровни мужских и женских гормонов в кровотоке изменяются. У мужчин с циррозом печени более высокие уровни эстрогена в крови, что повышает риск развития рака груди.

В настоящее время имеется достаточно большое количество эффективных методов, используемых для лечения первичного рака молочной железы, – это хирургическое, лучевое лечение, химио- и гормонотерапия, а также их различные комбинации и сочетания.

Я, как и Кися, признаюсь, что впервые слышу о том, что у мужчин тоже может быть рак молочной (грудной) железы.

Назад
Сверху