Радиесс (Radiesse) США

Активность
2
Препарат Радиесс (США) предназначен для заполнения морщин, коррекции спинки носа, лица, кистей рук. Основу препарата составляет гидроксилаппатит кальция, который рассасывается в течение 2-х лет, но стимулирует образование собственной молодой ткани.
Сколько лет используется современный препарат Радиесс косметологами России в пластической хирургии? Что является приемуществом препарата? Расскажите о самой методике омоложения лица (препарат Радиесс).
Очень нужны отзывы и советы. Каковы последствия применения препарата Радиесс?

http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DB...sign=3ec068cdb5c31f392039a4e1447daf2a&keyno=0

я заполняла слезные борозды радиессом.Эффект отличный.прошло около 3 лет,и только после трех лет,они начали немного проявляться

Филлер нового поколения Радиесс (Radiesse) состоит из геля-носителя и микросфер гидроксиапатита кальция. Его задача – обеспечить долговременную коррекцию морщин. Достигается она следующим образом: после введения под кожу Радиесс стимулирует выработку естественного коллагена (процесс неоколлагенеза), который, в свою очередь, заполняет участки, потерявшие объем. Таким образом, удивительный эффект от воздействия препарата обеспечивается не только благодаря его длительному нахождению в тканях, но и развитием собственной ткани.
Я корректировала морщинки и носогубные складки в Элизе делала, у меня результат держится уже полтора года.

Сегодня последний день ведет прием Мишель Боксанбом, он в Москву редко приезжает, это французский специалист по инъекциям (контурная пластика, радиесс, филтинг). Будет очень круто вам к нему попасть на консультацию, теперь только наверное уже в следующий его приезд)))

Сегодня последний день ведет прием Мишель Боксанбом, он в Москву редко приезжает, это французский специалист по инъекциям (контурная пластика, радиесс, филтинг). Будет очень круто вам к нему попасть на консультацию, теперь только наверное уже в следующий его приезд)))

Здравствуйте. девочки у меня на лице два небольших рубца, посоветуйте клинику в Москве где могу сделать лазерную шлифовку. Приехала на учебу москву,100% город и клиники не знаю, еще хотелось бы узнать есть ли в Москве стилисты по инъекциям подобного уровня? К Мишелю бы не пошла, дорого для меня. Проблем со здоровьем не имею.

Конечно, он знаменит, а значит в гламурном центре принимал пациентов?

Девочки, я ждала целый месяц, чтобы поделиться с Вами. Перелопатила кучу инфы в инете про радиесс и теперь, после инъекции я Вам могу сказать - РАДИЕСС ЭТО ЧУДО! Мне 35 лет. Не могу сказать, что как то ужасно страдала от морщин, но процесс старения начался и вид был усталый, и маленько носогубки стали появляться. Девочки, я колола в скулы 1,5 кубика, совсем не больно, только треск в мозгах, будто стекло бьется, это в момент введения препарата. За пять минут управились. Мой врач себе тоже колет, говорит, кто на РАДИЕСС согласился, на другие препараты потом уходить не хочет. РАДИЕСС не притягивает воду, отеки и аллергии исключены, никакой головной боли не чувствовала, на утро пошла на работу просто красавой, врать коллегам замучилась про чудо-маску))) Сейчас прошла неделя после укола, я реально другой человек, скулы подтянулись, носогубок след простыл, кожа на щеках реально каждый день все лучше становится. Свеженькая, гладенькая. Самый супер результат в первые сутки после укола, потом отек уходит, но врач сказала, что скорость распада геля опережает скорость наращивания собственного коллагена (выработку которого провоцирует РАДИЕСС) и самый пик красоты наступает полсле 2 месяцев. Эффект года 2 держится. И еще мой врач скказала, что главная ошибка наших женщин в том, что тянут до последнего, якобы рано, вот после сорока начну колоться, а колоть надо начинать не по возрасту, а по показаниям кожи. Как только заметили, что швах, процесс увядания начался, так сразу нужно принимать меры. И тогда после сорока, после пятидесяти будем разительно отличаться от ровесниц. Если кому интересно, я живу в Барнауле, колола в клинике "Золотая косметология" у Кривошеевой Людмилы Валерьевны, 1,5 куба стоят 18500 рублей. Девочки, еще раз повторюсь, не жалею, а только радуюсь и всем советую.

Назад
Сверху