работаеш, живешь и вдруг... бац... операционный стол..

• Автор темы Автор темы Сон Елена
Я решил съездить в Судак. Медицина отнеслась положительно. По-моему рекомендовали плавание, т.к. была специфичная проблема - плохая вентиляция нижнего лёгочного отдела в рез-те осложнений.
Чего не рекомендовали - физ.нагрузок, болеть.

В больнице понасмотрелся я этих пневмоторексов. Обычно всех режут. У одного парнишки вроде само затянулось, а вскоре порвалось другое лёгкое.

Был я там в Судаке, городок маленкий, но крепость там еще та! есть где полязать, на горе она стоит. Море чистое как слеза.
К стате они про турцию тебе ничего не горили? ибо обслуживание в России говенное

да мне тоже советуют
rfr как тебе давно делали операцию? как ты себя бережешь себя? какие процедуры выполняешь? что говрили тебе врачи про спорт? мне вааще ничего.

Плавание?
Плавать, это да, это я люблю. Но не умею почти
Был, вон, у меня Аквапарк почти под окнами. И где он теперь...
Черт знает что, а не жизнь пошла....

сколько сталкиваюсь с медициной, тем большее отвращение к ней испытываю

Золотые слова. Я к "врачам-убийцам" уже лет 20 не обращаюсь. слишком низкий у них профессиональный уровень, и слишком большое желание подзаработать на наших страхах и нашем доверии к ним.

за 20 лет многое поменялось, мне же только они помогли с моими проблемами разобраться.
спасибо медикам блин..
даже лове не взяли

Судак пока еще Украина
обслуживание-ну это смотря в каком смысле
прикольно там летом, кабаки , стриптиз
Новый Свет-красотища

мне стриптиз ненужен как и кабаки и прочее, мне нужно море и природа, тихий чистый городок

Уже более 2-х лет как. Прошел курс каких-то прогреваний и всё. В общем-то мне про спорт тоже ничего не говорили, только не допускать сильных физ. нагрузок.

Правильно пишется пневмоторакс.
Достаточно развёрнутое описание:
http://critical.onego.ru/critical/ann/pages/page27.html

вот я и думаю... откуда это у меня. Кручу историю кинопленкой назад. Зимой этой я сильно промерзал от ног до макушки часто. А в мае 2003 мне люлей менты отвесили избив и испинав в кровь, но ничего не сломав.

А в мае 2003 мне люлей менты отвесили избив и испинав в кровь, но ничего не сломав.
Даа, батенька, с такой активной жизненной позицией поразительно становится, что легкое только оторвалось, а не голова...

Все происходит не просто так. Если при вашем крепком здоровье и жизненной активности случилось такое, значит определенные проблемы все же были. Может быть вы их не замечали, а может не хотели замечать, дабы не дать себе слабинку и не считать себя "сахарным". Неприятно, конечно (мягко говоря). Но поберегите теперь здоровье, относитесь что ли к нему более трепетно, а не как солдат к сапогу.

Назад
Сверху