Здравствуйте! Сходивши к врачу дерматологу он сказал мне что это грибок, выписал крем бетазон плюс и таблетки есзон.
Вопрос 1. Как именно наносить крем, наносит суто на само пятно грибка и окружающею часть кожи или наносить также и на сам половой орган (так как на самом половом органе на коже я также наблюдаю одно маленькое пятнышко и иногда появляется слабый зуд (так примерно на несколько секунд) в основном в части мошонки раньше несколько рас зудило на самом половом органе), и в месте с мошонкой и никак эта мазь им не повредит?
Вопрос 2. Перечитав несколько статей в интернете, там говорилось что грибок не поражает части мошонки и полового органа, правда ли это?
Вопрос 3. Так как сейчас у нас жарковато и весь день я на роботе и после на мазания этим кремом у меня в паху поднимается потливости еще больше и сам пот содержит в себе крем который я так понял выходит вместе с потом, стоит ли мазаться в таком случаи этой мазью или лучше всего мазаться только один рас перед сном?
Вопрос 4. Сколько примерно времени занимает такое лечение? врач мне сказал что за неделю максимум 2 должно все пройти я уже мажусь 5 дней (2 раза в день) и не наблюдаю абсолютно никаких изменений или сколько примерно должно пройти времени для какогото результата?
И еще. Раньше до того как начал мазаться этой мазью я не наблюдал никакого зуда в части мошонки и полового органа, ну принайми не припоминаю, может просто не замечал.
Спасибо за внимание!