В
Вадим
⚪
Здравствуйте, мненя зову Вадим мне 23 и меня беспокоит не понятные появившиеся и увеличивающеися пятна на коже тела в раёне груди одно небольшое, одно на плече и ключицы несколько побольше - вневне выглядят как небольшое потемнение кожи примерно до золотистого, не сильно заметная сыпь(предположительно от случайных физювоздействиях) на их поверхности только если пристально расматривать, при этом виднен рисунок кожи который отличаеться от здоровой более равномерной структурой, зуда, жения или других ощущений не наблюдаеться, пробывал на умышленное физическое воздействие(счесать) то при отсутствии повреждения на здоровой кожи повреждённая мение прочная и легко счёсываеться(при лёгком но достаточьно долгом почёсывании-шкрябонии), так же наблюдаеться современем разростание, так появление новых, заразность не наблюдаеться только у меня, форма пятен ближе к обсолютно округлой.
Что это может быть и возможно ли это от нарушения внутрених вункций организма или каким нибуть грибковым паразитом? - со временим не очень не как не могу сходить к дерматологу.
Что это может быть и возможно ли это от нарушения внутрених вункций организма или каким нибуть грибковым паразитом? - со временим не очень не как не могу сходить к дерматологу.