Пустырник

obligaciya

🟢
Активность
390
Препараты с содержанием пустырника сходны с препаратами валерианы и ландыша, но в значительной степени превосходят их. Настойка на данном фото пустырника помогает для нормализации сердечного ритма, увеличения сердечных сокращений и обладает гипотензивным, не большим мочегонным, седативным и спазмолитическим действием. Также настои могут улучшать пищеварение и регулировать менструальный цикл. Эти препараты незаменимы при повышенной возбудимости, неврастении, напряжённости, кардиосклерозе, климактерических неврозах, бессоннице и вегетососудистой дистонии. Его применяют при эпилепсии, расстройствах ЖКТ, болезнях щитовидной железы и при довольно скудной менструации. pustirnik-225x300.jpg

Препараты с содержанием пустырника сходны с препаратами валерианы и ландыша, но в значительной степени превосходят их. Настойка на данном фото пустырника помогает для нормализации сердечного ритма, увеличения сердечных сокращений и обладает гипотензивным, не большим мочегонным, седативным и спазмолитическим действием. Также настои могут улучшать пищеварение и регулировать менструальный цикл. Эти препараты незаменимы при повышенной возбудимости, неврастении, напряжённости, кардиосклерозе, климактерических неврозах, бессоннице и вегетососудистой дистонии. Его применяют при эпилепсии, расстройствах ЖКТ, болезнях щитовидной железы и при довольно скудной менструации.Посмотреть вложение 4866

Издавна применяю пустурник тогда, когда очень переживаю и не могу уснуть -очень помогает.
Но - необходимо знать, что при частом и постоянном использовании Вас может посыпать..

Издавна применяю пустурник тогда, когда очень переживаю и не могу уснуть -очень помогает.
Но - необходимо знать, что при частом и постоянном использовании Вас может посыпать..

Как это "посыпать"? на коже появится сыпь что ли? Я вот честно принимаю настойку весьма часто - ничего не высыпало...

Как это "посыпать"? на коже появится сыпь что ли? Я вот честно принимаю настойку весьма часто - ничего не высыпало...

Да -может появиться сыпь на коже при передозировке, об этом и в инструкции написано, и проверено.

Препараты с содержанием пустырника сходны с препаратами валерианы и ландыша, но в значительной степени превосходят их. Настойка на данном фото пустырника помогает для нормализации сердечного ритма, увеличения сердечных сокращений и обладает гипотензивным, не большим мочегонным, седативным и спазмолитическим действием. Также настои могут улучшать пищеварение и регулировать менструальный цикл. Эти препараты незаменимы при повышенной возбудимости, неврастении, напряжённости, кардиосклерозе, климактерических неврозах, бессоннице и вегетососудистой дистонии. Его применяют при эпилепсии, расстройствах ЖКТ, болезнях щитовидной железы и при довольно скудной менструации.Посмотреть вложение 4866

Можно ли давать настойку пустырника ребенку и с какого возраста?

Вообще говорят, что можно даже грудничка давать...но ЗА ДОМЫСЛЫ НЕ ОТВЕЧАЮ, лучше у врача спросить, это седативное средство в принципе...

Я давала ребенку, когда безпричинные истерики по ночам были. Врач рекомендовал.

Это смотря какая дозировка. Там указана определенное количество капель, переборщишь - си-ильно посыпет, это да.

Вообще пустырник меня в вое время сильно спасал...чего не сказать о валериянке, очень уж обратный эффект она на меня оказывала.

ПРименяю боярышник+ пустырник+ валериана: все смешиваю и в каплях по 25 шт каждое утро. Эта настойка регулирует ритм сердца, действует как успокаивающее и нормализует давление.

Укрепляющее, оживляющее, возбуждающее, действенное средство против страха и беспокойства, но также и против глистов, чувства тяжести в области желудка.К тому же пустырник считается и средством от зоба, хотя при гиперфункции щитовидной железы предпочтение отдается зюзнику европейскому.

Пустырник прекрасно успокаивает нервную систему человека, еще к этой настойке можно добавить и пион, тогда принимая эти настойки на ночь, можно прекрасно отдохнуть спокойным сном тем людям, у которых есть проблемы со сном.

Назад
Сверху