Пудра и румяна в шариках

• Автор темы Автор темы LS
У мамы были Эйвоновские - жаловалась, что плохо ложатся и очень сушат

Метеориты - рулят

и кстати они очень медленно расходуются (я маме коробку дарила почти 2 года назад) и запах очень вкусный

я маме коробку дарила почти 2 года назад

(задумалась)

а срок годности у них какой вообще? вечный?

да фик знает

но года 3 должно быть..

офф: мне тут визажист сказал, что морду надо обязательно чем-то мазать: или базой, или пудрой. типа защищалась чтобы

правда? или хотел меня уговорить купить что-нить?

морду надо обязательно чем-то мазать: или базой, или пудрой. типа защищалась чтобы

есть тако мнение...

правда или нет, фиг его знает, как оно на самом деле хорошо для кожи..

имхо, надо делать так, чтоп морде комфортно было

Есть места, где 25% по золотой, но там и базовая цена выше. Всё равно цена 1000 с копейками, а не 1500.

Попробуйте эйвоновскую пудру в шариках. Именно пудру. Там сочетание розовых и белых перламутровых шариков. Мне нравиться,т.к. получаеться очень нежный оттенок с небольшим сиянием. Цена со скидкой около 250 руб. Советую.

Есть места, где 25% по золотой

гдее? адреес!!!

и там реально четверть цены скидка??

У меня из шариков

1. метеориты классика

2. нинель метеориты

3. нинель светлые шарики

4. essence

В Парфюм Паласе 25%. Но не раскатывайте губу, итоговая цена будет сопоставима с максимальной скидкой в Ильдеботе. И всё равно дешевле 50 баксов.

гдее? адреес!!!

и там реально четверть цены скидка??

В Парфюм-Паласе, например.

http://www.parfum-palace.ru/

ага. уже нашла...

гхм... на сайте ПП метеориты вроде в районе 1250 стоят.. не?

Там не всегда корректный прайс на сайте. Лучше позвонить и спросить цену. Но вообще вроде стока и стоят, получается 1250 -25%= 937 рубликов.

супер

так, раз цена может некорректная висеть, значит и в графе наличие они могут врать?

Покупала Метеориты дважды, первый раз на ebay, но не дождавшись ожидаемого свечения кожи решила что может это подделка и купила в магазине. Однофигительственно.

Потом попробовала Physicians Formula Pearls of Perfection

Multi-Colored Powder,никакой разницы с Метеоритами кроме цены и упаковки.

Я так понял что сайтом кто-то один у них занимается. Лучше звякни и спроси: есть ли в наличии и скока стоит.

Назад
Сверху