Псориаз или кандидоз?

• Автор темы Автор темы Саша23 года
С

Саша23 года

Здравствуйте. У меня на протяжении лет семи постоянно мокнет за ушами. Образуются желтые корочки. Два месяца назад подобные корочки стали появляться на голове. Поставили диагноз себорейная экзема. Делали укол "Дипроспан". На голове прошло, но в буквально в течении недели ухудшилось состояние: появились красные мокнущие пятна под мышками, с корками желтого цвета по краям, по телу и в паху просто шелушащиеся розовато-красные пятна. (У мужа с момента нашего знакомства в паху пятна такие-же, они то проходят - то появляются снова). Терапевт мне сказал, что у меня - кандидоз и направили к дерматологу. Дерматолог не делал никаких анализов и поставил диагноз прогресирующий псориаз (Эксудативная форма). Два года назад мне делали операцию под наркозом, после принимала антибиотики, с этого времени постоянно появляется молочница. Скажите пожалуйста, какие мне надо сдавать анализы, чтобы точно выявить какое именно у меня заболевание? И можете ли вы мне сказать, по описанию, что со мной? Заранее спасиба, вам.
С уважением Александра, 23 года.

По оисанию - больше похоже на себорейную экзему. Больше заочно ничего сказать мне не удастся.
Кандидат мед. наук
Кусов Вячеслав Владимирович
г. Москва, "Клиника на Владимирской"
тел.:306-43-66

Назад
Сверху