Прыщи

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

мне 17.Возможно ли появление прыщей от онанизма? один врач давно мне говорила что это возможно, но больше мне никто такого не говорил, я тогда не обратил на это внимание но теперь я замечаю некоторую последовательность, так всё таки может такое быть, может просто от возбуждения и т.п.?

п.с. угревая сыпь на ягодицах, верхних частях рук, на спине, лице(

мне 17.Возможно ли появление прыщей от онанизма? один врач давно мне говорила что это возможно, но больше мне никто такого не говорил, я тогда не обратил на это внимание но теперь я замечаю некоторую последовательность, так всё таки может такое быть, может просто от возбуждения и т.п.?

Секс или онанизм не причина возникновения прыщей! Причина в том, что после семяизвержения происходит выброс мужских гормонов, которые вступая в химическую реакцию как то меняют кожное кожное сало! Поэтому после семяизвержения почти со 100% вероятностью происходит ухудшение на лице (но это только у тех, кто страдает угревой сыпью, акне и т.д. у людей со здоровой кожей такого нет), ухудшение наступает примерно от 1-3х дней! А так же часто происходит ухудшение с лицом если посещать тренажерный зал! При занятиях так же увеличивается количество мужских гормонов (без их увеличения мышцы расти не будут).
У меня такая же ситуация как и у тебя! Я наблюдаю уже 4 месяца за этим и веду специальный дневник!
Т.е. я хочу сказать, что онанизм или секс негативно влияют на людей с проблемной кожей!
http://www.google.ru/url?sa=t&sourc...GY3zVgrNw&sig2=9FIcHN-8h194RO5ixnb6Aw&cad=rjt
почитай здесь! Ты не один такой!

Назад
Сверху