Прыщи

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли вылечить прыщи с помощью гомеопатических средств, и что для этого нужно? Мне 19 лет. Прыщи появились в 14. Я лечила их у косметологов, дерматологов - покупала различные крема (напр."Скинурен"), гормональные таблетки ("Диане35", "Ярина"), много разных серий типа "Clearsil", делала всевозможные маски по рецептам.. но ничего не помогает!

--
С уважением,
Анна.

Волокита

В конце концов кто то должен помочь, на поиск подходящего специалиста могут уйти месяцы. Из личного опыта...

Здравствуйте, Анна.

Кожа - это, своего рода, место "сброса" патологии. Таким образом организм ЗАЩИЩАЕТ ВНУТРЕННИЕ органы от заболевания. Лечить кожу наружными средствами - это значить действовать ПРОТИВ защитных сил своего собственного организма. Вам требуется ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ Гомеопатическое ЛЕЧЕНИЕ. Обратитесь к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.

А я не верю что это только гомеопатическая проблема. Что бы так уверенно говорить - нужно полностью исключить что это не связано с дерматологией. А вдруг это следствие жизни и работы кожного клеща? Это можно установить только в косметологическом центре и только взятием соскоба с неумытой кожи лица. Кроме того, локализация высыпаний, их характер. Их секрет -(содержимое гнойничков) если такие имеются. А может это аллергические высыпания? Много различных факторов вызывают подобные картины.

Лана М , а что такое гомеопатическая проблема ? Мне интересно .
А с прыщами так : клещи везде , но приживается только у определенных людей , так же и бактерии , аллергии у меня нет , у него есть почему-то . Не наводит на мысль , почему так ?

Назад
Сверху