, бывает и много. Я знаю, т.к. у моего мужа бывает такое. Раньше было много, сейчас за раз не больше 2-3 штук бывает.
Но Вы можете проверить, вросшие ли это волосы или еще что. Попробуйте вскрыть один такой прыщ (соблюдая гигиену, конечно, продезинфициовать все, пальчики и коготки обернуть стерильной марлей, как это делают косметички при чистке, и так вскрывать, но слишком сильно тоже все не расковыривать). В ранке, помимо гнойного содержимого, обнаружится и сам волос, скрученный такой. Потом вскрытый прыщ еще раз продезинфицировать. Мы избавились от этого явления так: запаслись терпением и аккуратно выпустили все волоски на свободу, потом зажили ранки (корочки тоже иногда отпадают сами, а иногда нарастают вокруг волоса и остаются висеть, так их аккуратно надо снять, не повредив и не выдернув волоса) и все стало нормально, появляется эта гадость лишь иногда.
P.S. Конечно, мы это не сами придумали. Дерматолог из нашей поликлиники посоветовала. Она сказала, что в косметическом кабинете это делать не будут и рассказала, как выполнить самостоятельно дома эту процедуру.
Кстати, такое от очень узких джинсов бывает...