прыщеобразная сыпь

• Автор темы Автор темы Melinda26

Melinda26

🟢
Активность
14
Здравствуйте!

Мне 27, а прыщеобразная сыпь, позвольте ее назвать так, не проходит. Сколько себя помню, у меня всегда были прыщи, только в последнее время их стало больше, да и обращять внимания на эту проблему, именно проблему, я стала не так давно. Бысыпание усиливается где-то за неделю до наступления месячных и потом не исчезает. И на лице (лоб, щеки), и на шее, а также на груди. Перепробовала все препараты нашей шведской аптеки- ничего не помогает. 18-го иду к врачу-дерматологу, хотелось бы попросить ее сделать конкретные анализы по моему запросу, а то у них так: 900 руб.за прием заплатишь, душу выложишь и на этом все. Будут то один преперат предлагать, то другой. Я тут к одному дерматологу-русской обратилась,т ак пожалела даже. Выписала мне препарат,после которого у мена вса коже на лице просто слезла! И прыжхи появились там, зде их никогда и в помине не было. Сама уехала в Индию, а я потом с ободранным лицом ходила. По приезду она еще и нахамила порядочно. Вот, печальные опыты.

Хочу сделать разные анализы на гормоны, да и вообще, сдать анализы, вот только какие именно?
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь

С уважением, Мелинда

Вам необходимо проконсультироваться у дерматолога, гинеколога-эндокринолога, гастроэнтеролога, т.к. только врач может определить объем необходимых исследований.

Назад
Сверху