Проверить маму на рак

nedug67629

🟢
Активность
2
У меня подозрения что у мамы рак. Хотелось бы проверить, в интернете много информации по поводу симптомов и соответственно я их нашла у мамы. Подозрения на рак в пищеводе, да и вообще в пищеворительной системе, у ее мамы был рак и боюсь что это тоже самое... Живем на метро пионерская и рядом есть ваши клиники что вы посоветуете? Я читала что на каждый орган свой онкомаркер а если человек не знает что проверять как ему быть? Есть ли общий анализ на рак?

Общего маркера не существует.На основании чего базируются ваши догадки?необходимо выполнить комплекс обследования,который применяется в обязательном порядке во многих странах мира после 40 лет.Он включает (УЗИ,ФГДС,Колоноскопию)

Онкомаркера, определяющего рак на первой стадии не существует. Рак можно определить, теоретически, только на второй. На практике он определяется лишь на четвертой стадии, причем гистологическое исследование довольно сложное и вывод о том, есть рак или нет, в ряде случаев зависит, как ни странно это звучит, от совести врача. Поэтому и существуют две статистики вылечивания рака, одна у каждого лечебного учреждения и вторая, реальная, мировая. Самая главная проблема состоит в том, что давно доказано, что метастазы начинают распространяться по организму, если сделать надрез раковой опухоли, но гистологическое исследование как раз и состоит в том, что берется на анализ частица опухоли, т.е. нарушается ее целостность. Почему я пишу о гистологическом исследовании? Потому что другие виды исследований не дают реальной картины заболевания раком. Врачам это известно, поэтому гистологическое исследование самое надежное на сегодняшний день.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху