Просто вопрос.

• Автор темы Автор темы _asyaz_
A

_asyaz_

Всем привет!!!

Был с дамой и была опасная ситуация, презик слетел. Дама из группы риска.

Плюс мне сделали минет без преза раза четыре.

Недельку пофодил и нафиг эти фобии:

Через сколько дней после опасной ситуации надо идти проверятся на БППП?

Из симптомов, ломило суставы коленей, плеч и пальцев рук через три дня после опасной ситуации. Но возможно это по другой причине. Также через четыре дня заболело горло, которое прошло через три дня.

Обязательно пойду для уверенности проверюсь на ВИЧ через три месяца, хотя процент заражения крайне мал, да и у меня появилась подруга и надо быть во всем уверенным, чтобы не дай Бог ее не заразить.

Форум крайне интересный, открыл для себя много нового, всем спасибо.

Ты прав, фобить рановато. Симптомы твои могут быть симптомами чего угодно. ВЕроятность была небольшая.

Опять же замечательно, что ты думаешь о своей подруге - Не забывай пользоваться презами)) мало ли чего, кроме Вич, ты мог зацепить.

Сдай анализы и живи спокойно (причем на всякие ЗППП сдайся сейчас)

Сдался на ЗППП в КВД.

Ничего нет вообще из венеры. Я очень рад.

Пошел именно в гос, т.к. наслушался историй как коммерческие клиники мешок болезней припишут да чтоб подороже потом их лечить.

Вот теперь только парюсь сильно и жду когда надо идти на ВИЧ сдаваться.

Вот прикол из КВД.

Зашел в кабинет чувак, так там врачиха громко разговаривала, потом очередь выстроилась из медперсонала на него посмотреть. В общем сифак хватанул. О какой такой анонимности может идти речь. Еще бы они очередь позвали на шанкры посмотреть.

Ого! Ну дают!!!

Когда сдашь анализы напиши!!!Надеюсь что у тебя будет все ХОРОШО!

По поводу врачей вот че скажу;моя девушка(отрицательная),недавно закончила медучилище и ей реально обьясняли на уроках ,что ВИЧ передается даже через соприкасание лобковых волос!! Она в курсе моего статуса и рассказав мне энту историю мы долго смеялись..Хотя не смешно чет потом стало. Блин ну это же врачи к которым мы вынуждены иногда попадать!

Вот еще. На прощание с врачом побеседовал.

Ну, говорю, приду к вам на ВИЧ сдаваться, через пару месяцев.

Потом говорю что вероятность маленькая, и говорю про вероятности заражения, которые здесь на сайте в вопросах и ответах.

Врачиха глаза выпучила, говорит, что с одного стакана с ВИЧ-инфицированным пить не будет, и ВИЧ страшно заразный. Во как!

Еще что-то стал подумывать о гепатите. Идти cдаваться, или ну его? И где можно в Москве сдаться в надежной клинике? В моем КВД на гепатит не проверяют.

Назад
Сверху