Просроченная косметика…

• Автор темы Автор темы Лучик
Мож, у меня паранойя, но с учетом гигантских распродаж продукции, дистрибьюрируемой (?) Сельдико (о чем здесь писалось), то бишь Герлена, Диора и т.п. в этом магазе, то это и вправду про него?

Я фигею, дорогая редакция! Идти в один из самых фешенебельных магазинов в центре столицы, платить по 200 баксов за пузырёк с мазилкой, и тебе будут втюхивать просроченные средства и некондиционные колготки?!?

Такое впечатление, что разговор о ларьке возле рынка, где "все товары по десять рублей, распродажа!", а не о магазине, в который без замирания дыхания и не зайдёшь -- больно шикарный

Вполне может быть....поэтому и была заведена тема.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4273

Вот только мало кто заинтересовался и стал выяснять...

Сама в АП часто вижу продукцию 2000 года выпуска.К примеру нужна опред. помада Клиник...везде она лежит 2000г. ...продавцы мне загинают,мол срок годности 4 года...Н-да.

...."Дело в том, что информация о сроках годности у многих производителей зашифрована в штрих-кодах. Прежде чем выставить продукцию на прилавок, торговцы должны раскодировать данные. Однако они предпочитают этого не делать"...

Надо самим разбираться и все будет ОК.

Я вот теперь на наши наклейки не гляжу.Только на штрих код фирмы производителя ориентируюсь.Чего и вам желаю.

Это определенно АП.тока там колготки "дарят"....

И вообще что-то АП не везет последнее время.Маг-н на Рублевке закрылся,а такой огроменный был...

Назад
Сверху