А
алена
⚪
Здравствуйте, Молдавия г.Кишинев Республиканская больница, врач хирург Максим Игорь Иванович.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перенес несколько операций по удалению эхинококка.в левом легком 4 кисты в правом 7 кист и в печени 8 кист.На легкие сделали операцию нормально.А с печенью не повезло.Было 3 рецидива.После последней операции прошло 7 лет.Я ходил с 2 кистами все эти 7 лет.Одна 18 см Х 12 см,вторая 4,5 Х 7 см.Так как печени оставалось 20% и операцию делать было нельзя.Неделю назад нашелся хирург который делал мне первые удачные операции.Сделали мне на этой неделе операцию новым способом -пункционным!Система весьма проста,главное чтобы было удобно подлезть к кисте.Делается прокол с ломанием перегородок множественной кисты с одновременным высасыванием.Аппарат из Германии.И сразу же заливается спирт в эти убранные полости.Через пару дней выписывают с трубками и сам раз в день заливаешь 70%спирт на час.Эхинокок подыхает сразу и за 10-15 дней выжигается все его место.Это единственный способ отлично себя зарекомендовавший.Я живу в Казахстане,в городе Алматы.Кому надо адрес клиники и тел хирурга пишите в личку-дам.Слышал подобным способом лечат в Тшкенте и Киеве но подробностей не знаю.Что касаемо нашего врача,он с 90-х годов занимается проблемой эхинококка и является единственным хирургом который добивается отличных результатов.Забыл сказать.Он же делал операцию моей дочери на печень и легкие по эхинококку.Обе положительные и без рецидивов.