Просим помощи эхинококк!!!

• Автор темы Автор темы Nessi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, Молдавия г.Кишинев Республиканская больница, врач хирург Максим Игорь Иванович.

пожалуйста кто слышал или сталкивался с клиникой Юджина в г.Алматы,пишут что лечат какими то препаратами.но дорого. и может кто знает кто делает такие операции (эхинококкоз печени ) на територии Украины. ?

Олег напишите пожалуйста координаты доктора который операцию вам делал пунционным методом. спасибо

Я из Екатеринбурга у меня тоже был эхиноккок 10см удалили левую долю печени прожила год спокойно а тут резко стала худеть сдала кровь на паразитов кровь опять показала эхиноккок

Дорогие читатели если у вас обнаружили эхиноккок надо идти к инфекционисту по месту жительства он назначает обследование и если подтверждается зараза то даёт направление на операцию всё бесплатно

В этом случае идеально должен помочь экстракт грецкого ореха на керосине напишите сюда shurhen.s@gmail.com или откройте сайт и прочтите статью моя история исцеления(там есть его реквизиты), пишет тот, чью почту я вам дала. Его телефоны 380951242765 380975408034 он проживает в г. Горловка, Украина, Зовут Александр. Дешево и сердито и главное без операции с сохранением своих родных органов.Заодно выгонет и всех других паразитов, избавит от комплекса других болячек если они имеются.

Олег, оставьте ПОЖАЛУЙСТА данные хирурга, который вас оперировал. Спасибо.

Люди, не занимайтесь самолечением. В Москве на эхинококковых кистах специализируется Первая университетская клиника при Сеченовке. Адрес Москва, ул Большая Пироговская, дом 6, стр. 1. Проф. МУСАЕВ. После этого необходимо пройти химиотерапию альбендозолом в ГКБ 24 НА УЛ Писцовая дом 10. Также можно проконсультироватья у проф. БРОНШТЕЙНА в Первой инфекционной больнице на Волоколамском шоссе 63. Для граждан России все возможно сделать по ОМС. Главное не паниковать - эхинококковая киста не очень быстро растет и не так легко рвется. Безоперационное лечение применяется только для кист не более трех см, кажется. Я недавно все успешно прооперировала, киста была размером 20*20 см.

Я перенес несколько операций по удалению эхинококка.в левом легком 4 кисты в правом 7 кист и в печени 8 кист.На легкие сделали операцию нормально.А с печенью не повезло.Было 3 рецидива.После последней операции прошло 7 лет.Я ходил с 2 кистами все эти 7 лет.Одна 18 см Х 12 см,вторая 4,5 Х 7 см.Так как печени оставалось 20% и операцию делать было нельзя.Неделю назад нашелся хирург который делал мне первые удачные операции.Сделали мне на этой неделе операцию новым способом -пункционным!Система весьма проста,главное чтобы было удобно подлезть к кисте.Делается прокол с ломанием перегородок множественной кисты с одновременным высасыванием.Аппарат из Германии.И сразу же заливается спирт в эти убранные полости.Через пару дней выписывают с трубками и сам раз в день заливаешь 70%спирт на час.Эхинокок подыхает сразу и за 10-15 дней выжигается все его место.Это единственный способ отлично себя зарекомендовавший.Я живу в Казахстане,в городе Алматы.Кому надо адрес клиники и тел хирурга пишите в личку-дам.Слышал подобным способом лечат в Тшкенте и Киеве но подробностей не знаю.Что касаемо нашего врача,он с 90-х годов занимается проблемой эхинококка и является единственным хирургом который добивается отличных результатов.Забыл сказать.Он же делал операцию моей дочери на печень и легкие по эхинококку.Обе положительные и без рецидивов.

Здравствуйте Олег не смог зарегестрироваться, помогите дать контакты хирурга по вашему лечению. Моя почта //// или скажите куда вам написать. С уважением Юрий

Последнее редактирование модератором:
здравствуйте мне тоже 4 года назад сделолали операцию на печене .но у меня была разрыв кисти 14 лет назад с тех пор я перенесла у 4 операция .я прашла 3 курса немзола а сечас я лечусь народным средствами полын гваздика и пижа

если вы знайте другой способ личение подскажите пожалуста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху