Прошу вас помогите! мне 17 лет. .. на протяжении 2 лет, у меня ужасно слоят...

• Автор темы Автор темы Олечка
О

Олечка

Прошу вас помогите! мне 17 лет. .. на протяжении 2 лет, у меня ужасно слоятся и ломаются ногти. .я делаю солевые ваночки, йодом мажу, лимоном, маслом оливковым, но ничего не помагает. Пила пивные дрожжи, яичную скурлупу, Витрум Бьюти, .увы ничего не помогает, а раньше были длинные и крепкие ногти. Я сдала Узи щитовидки, всё нормально. Не знаю что со мной. Родители говорят это из- за того что я пью много чая зелёного, и он вымывает всё из организма. .может ли быть так? ?и как нме избавиться от расслоения7? ?? к какому врачу обратиться? ?спасибо огромное!

Олечка, добавьте экстракаль. Проверено на себе. Он содержит не только Са, но и витамины и травы. Если есть вопросы , то пишите на helenherbs@yandex. ru От зеленого чая ногти слоиться не будут.

Здравствуйте, Олечка.
Ваша проблема решаемая - не переживайте.
Пропейте , пожалуста , курс витаминов - в течение 3 месяцев - Витрум бьюти/ такой же курс надо пройти осенью/ - по 2 капс в день, для ухода купите спецальную 3- ох гранную пилку , чтобы - выравнивать поверхность ногтевой пластины. ./ либо сходите к мастеру по маникюру/ -купите лечебные лаки фирмы Бельведер/ укрепл. оснву с кальцием, лечеб масло. ./ , лечеб лак / обычные лаки для ногтей содержат формальдегид, котор. разрушает ногтевую пластинку/ - для красоты Ваших ногтей- широкий спектр цветов. . С уважением Тата Анатольевна

Назад
Сверху