Прошу совета!

Активность
2
Уважаемый доктор!
Почти два года назад я обратилась к зубному врачу, и из его кабинета поехала сразу же в больницу,со сломанной челестью, и порезанным нервом!Вот прошло уже почти два года, кость челюстная заросла, а нерв так и не пришел в норму.Т.е в начале я вообще не чувствовала губу и подбородок, прошло какое-то время и я стала чувствовать покалывания, затем они усилились, но вместо востановления, это стало гипер чувственное место, это ужасно мешает, но временами это опять превращаеться в нечувственное место.Я очень верю что гиперчувсвительность, это шаг к восстановлению, но хочеться узнать какое это берет время, сколько еще мучиться от внезапных приступов боли, реакции на холод, тепло и т.д Я принимаю Gabapentin 300(у меня аллергия на тегретол)и препарат Recital 20
Но сколько я не спрашивала у врачей когда это востановиться никто не может сказать!Я очень устала от боли
Что вы можете сказать по моей болезни
Пожалуйста ответьте! Заранее спасибо Ирина

Ответ: Прошу совета!

Здравствуйте Ирина!
Для объективизации картины постарайтесь дать более подробное описание проблемы...

Для начала хотелось бы уточнить, только ли чувствительные расстройства имели после травмы.
Постарайтесь более детально описать "внезапные приступы боли".
Приведите результаты проводившегося обследования.
Уточните фарм. группу препарата Recital

Ответ: Прошу совета!

Здравствуйте доктор!
Я несколько затрудняюсь ответить на ваши вопросы!
Насколько мне известно мне не делали никаких обследований.Я в настоящее время проживаю в Израиле, а здесь врачи объясняют что сказать о том как будет восстанавливаться нерв,который был порезан при вырывании зуба, никто не может.И вот уже два года я жду когда он восстановиться.Они выписывают мне лекарства и все.
лекарство Recital которое я принимаю, как написано на коробочке содержит-citalopram(as HBr) 20mg.
Внезапные приступы боли. это значит что вдруг я чувствую как будто мне сделали обезбаливающий укол, и вся та часть губы и подбородка слева, в которой не было чувствительности,начинает, ныть усиливаються покалывания,мне кажеться что она опухла (как чувствуешь после обезбаливающего укола),но это не так. Дальше эта боль может распространиться на верх возле уха или у глаза,т.е. вся левая сторона.Хотя нерв был задет как говорят врачи отвечающий за нижнюю левую часть подбородка и нижней губы, т.е. не тройничный нерв. Еще мне делают физиотерапию в форме массажа шеи, лица.Врачи считают что у меня проблемма мышц,делаю занятия по открытию рта,но после этого массажа,во время которого он нажимает мне на какие-то точки за ухом на шее, все лицо(левая сторона) болит.И что это сейчас происходит, почему чувствительность не становиться нормальной.
Если я что-то не так объяснила, я попробую еще раз попытаться, с помощью ваших наводящих вопросов.
У меня здесь есть единственная проблемма, я не очень хорошо понимаю значение некоторых мед.терминов на иврите.
Заранее благодарю Вас за помощь
Жду ответа

Назад
Сверху