Прошу совета, помощи!!!!

• Автор темы Автор темы priest
P

priest

Всем привет!!! Я вич+, у меня проблемы в гинекологии, нужна операция(лапароскопия).

Чтобы ее сделать нужно соответственно сдать все анализы, в том числе и вич.

У меня вопрос такой имеет ли право врач отказаться делать операцию, узнав что я положительная.

Были ли у кого нибудь такие ситуации и что тогда делать?

Нет, не имеет. Многие, уважающие себя врачи, не отказываются принципиально. Если ты в Москве живешь, могу порекомендовать очень квалифицированного хирурга-гинеколога. Но, вот только, недешевы его услуги. И еще: в любом случае врачи не имеют права тебе отказать. Удачи.

У меня точно такая же проблема была. Лапароскопия, если ты знаешь, вообще не та операция, которую можно отказаться делать из-за ВИЧ. Там же даже крови не будет. Ну и, конечно, по всем законам они (врачи) не имеют такого права. Могу посоветовать только сделать это в платной клинике. Муниципалы вообще на пациентов злые, а уж на инфицированных дак вовсе. В платной разговоров меньше, объяснений вообще никаких не будет. Пришла, вылечилась, ушла. Деньги заплачены. Они там, в платных, бояться: если что не так - затаскают по судам клиенты. так что ласковые все и приветливые, хоть геморрой у тебя, хоть проказа. Удачи и здоровья.

Спасибо всем кто ответил!!! Машуль, если ты не против, я хотела бы с тобой на эту тему пообщаться. Напиши мне 197853837

Здравствуй!!!!

А если доктор узнает что ты не совсем нормальный человек и можешь ,за время операции натворить ,дел .ТО,что???

Есть такая вешь ,как Клятва Гипократа!!!!!!

И ей все эти заморочки прикрываются......

Он просто обязан сделать мед-помощь ,при любых обстоятелльствах!!!!!

Так-что ,знай !!!!Правда на твоей стороне........

Cлушай, с удовольствием пообщалась бы, но у меня Аськи нету. Совок, одним словом. Если тебя устроит вариант электронной почты, то пиши - eov3112@ fromru.com.С удовольствием отвечу.

Назад
Сверху