Здравствуйте уважаемые врачи! Прошу помощи просто не знаю к кому обратится! У меня держится температура 37,2 с августа месяца прошлого года! Честно говоря началось все остро, с температуры под 40 пока врачи со мной разбирались и не могли понять что это я попала в инфекционную больницу, диагноз стрептококковая ангина, но учитывая то что был еще коньюктивит поставили аденовирусная инфекция. И вот с больницы спустя 2 недели выписали а температура держится уже 7 месяцев! Сильно страдает мое качество жизни я ее чувствую, без градусника, меня знобит, болит голова! Из анализов я делала узи брюшной полости(небольшая эрозия12 перстной пролечила), глотала зонт, ревмопробы(нет), кардиограмму(есть тахикардия, но говорят что это от повышенной температуры) циталомегаловирус(нет). Что могу сказать так это то что голова часто кружится, вообще какаято каша в голове что мне вообще не свойственно, испортилась очень кожа, появилась перхоть бляшками прямо, хотя вообще до этого не знала что это такое, усталость, хочу спать без конца! В больнице мне капали что то гормональное, для того чтоб снять спазм горла, но какой гормон вспомнить не могу, еще похудела на 5кг, хотя аппетит прежний! Когда просыпаюсь температуры нет, появляется ближе к обеду, а ночью к 12 падает(у меня просто крылья распускаются я себя чувствую нормально, а все спать ложатся) Врачи не хотят со мной разбиратся говорят сама пройдет температура живи и не обращай внимание, одна надежда на вас!