Прошу не "вышибать" меня из форума!

• Автор темы Автор темы Jyulietta
J

Jyulietta

Вопрос не совсем к красоте относиться, да и в Рукодедьном форуме я его уже задала, но там народу поменьше , а совет мне нужен чем быстрее, тем лучше.

Нужна краска, которую можно наносить на тело, в смысле разноцветная, в моем случае : чёрная, синяя, фиолетовая.

Главные требования к краске : чтоб не трескалась и не отваливалась при высыхании. Чтоб не сильно мазалась. И чтоб плотно покрывала кожу, но при этом и чтоб её смыть можно было.

Обыкновенная гуаш и грим (к сожалению) не совсем подходят. Не тот эффект!

Я знаю, что такие краски вроде бы есть. Рисует же народ на девушках целые картины. И про краску из балончиков для этого дела я тоже слышала, только не видела ни разу .

Вся проблема в том, что я не знаю как такая краска называется, какая фирма (лучше европейская , в идеале немецкая) её производит. И где можно такое чудо купить??????

Помогите советом, пожалуйста!!! А то время поджимает!

Заранее всем благодарна за помощь!

в тату-салонах есть такая фишка - временная тату! ее рисуют вот такими красками, может держаться до 2х месяцев. Обратитесь туда, правда, не знаю, продадут Вам такую или нет. Они такие жмоты насчет своих красок. Самая хорошая- финская.

Ух ты! Во придумала!!!!! А зачем тебе это? Ну-ка колись!

Императрица написал(а):
в тату-салонах есть такая фишка - временная тату! ее рисуют вот такими красками, может держаться до 2х месяцев. Обратитесь туда, правда, не знаю, продадут Вам такую или нет. Они такие жмоты насчет своих красок. Самая хорошая- финская.[/quote

До двух месяцев!!!! Ой боюсь, что меня моя "модель" просто убьёт. Мне бы такую надо, чтоб сразу и смыть можно было. Или такая краска из тату-салонов тоже сразу смываться может

Может кто всё таки знает что-нибудь в этом роде? В смысле, чтоб смывалась.......

Lunaia написал(а):
в тату-салонах есть такая фишка - временная тату! ее рисуют вот такими красками, может держаться до 2х месяцев. Обратитесь туда, правда, не знаю, продадут Вам такую или нет. Они такие жмоты насчет своих красок. Самая хорошая- финская.[/quote

До двух месяцев!!!! Ой боюсь, что меня моя "модель" просто убьёт. Мне бы такую надо, чтоб сразу и смыть можно было. Или такая краска из тату-салонов тоже сразу смываться может

Может кто всё таки знает что-нибудь в этом роде? В смысле, чтоб смывалась.......

Я же сказала, что может держаться до 2х месяцев!!! Временухи все разные веть Вы все-таки зайдите в какой-нить салончик, вот на Авиамоторной ОЧЕНЬ!!!!! хороший тату салон!!! Пообсчайтесь с мастерами, там приятные люди!!

А так, любой солидный салон делает креатив-макияж! Со всякими росписями по телу, лицу и пр. Там точно то, что Вам нужно есть!

А еще,знаете, на Арбате- фигачат временухи! У них краску спросите, она точно смывается быстро!!

Ха! Размечталась! нееее, я тебе, Лёль, лучше пришлю пару фотографий, когда уже всё готово будет. А то я суеверная, боюсь, что если сильно много о своих планах рассказывать, то они обязательно сорвуться.

Ха! Размечталась! нееее, я тебе, Лёль, лучше пришлю пару фотографий, когда уже всё готово будет. А то я суеверная, боюсь, что если сильно много о своих планах рассказывать, то они обязательно сорвуться.

а мона този потом пазырить???? а??

Смотрите только, чб в составе не было хны или басмы!! А то точно 2 месяца будет держаться! Краски на хне для тех тату, которые должны держаться от 5 до 7 месяцев

Императрица написал(а):

Я же сказала, что может держаться до 2х месяцев!!! Временухи все разные веть Вы все-таки зайдите в какой-нить салончик, вот на Авиамоторной ОЧЕНЬ!!!!! хороший тату салон!!! Пообсчайтесь с мастерами, там приятные люди!!

А так, любой солидный салон делает креатив-макияж! Со всякими росписями по телу, лицу и пр. Там точно то, что Вам нужно есть!

А еще,знаете, на Арбате- фигачат временухи! У них краску спросите, она точно смывается быстро!!

Спасибо большущее! Прям сейчас тогда в салон и поеду

а мона този потом пазырить???? а??

Ладно! Как всё готово будет, скину и вам на личку пару фотографий. Только не ожидайте ничего сверхчудесного и сногсшибательного

Про сроки тоже не могу ничего подробно сказать, мне потом фотографии придётся на компе обрабатывать, а это может у меня долго тянуться, но я постараюсь побыстрей

Лунная!!!!!!!!!

Вы еще не убежали?????

Вот посмотрите

http://www.leili.ru/03.2002/kosmetika_i_krasota/body_art.shtml

http://tattoo.by/bodyart/bodyart.html

http://www.vladgans.ru/bodyart.htm

Вот спросите у него, где он их берет

Флюорисцентные краски для росписи тканей можно приобрести в Москве, салон в здании Текстильного университета, тел. 955-35-76,в Петербурге фирма Петро-Арт, тел. (812) 164-85-03

Может они тоже Вам подойдут???

Императрица! вы - сокровище!!!! Спасибо. Думаю, что теперь мне и в салон обращаться не надо!

Марусь! Я очень жду! Мож ты хоть в двух словах мне в личку кинешь - чем это таким новеньким ты придумала занять свою умную головку?

Назад
Сверху