Промывание лакун миндалин

А зачем тогда кто-то когда-то придумал аппарат тонзилор....??? это что, вроде коммерческого хода, и не более того?

Дорогой Юрий Петрович! Вы очень удачно уклоняетесь от прямого ответа. У вас спрашивают о том, как правильно промывать лакуны миндалин, а вы говорите, что необходимо лечить нос. Знаете, если у меня пробки в горле, которые мне очень мешают и из-за которых у меня начали болеть уши, я постараюсь их поскорее удалить, и лучше всего у врача, а потом уже буду думать о том, как же вылечить мой нос, если все-таки в нем проблемы.
Отвечайте, пожалуйста, прямо на вопрос. Человек для этого к вам и обратился, а не для чтения умной статьи о хроническом риносинусите и нарушении аэродинамики носа по Южному типу. У вас практически все ответы шаблонные. Для чего вы вообще тогда здесь отвечаете на вопросы, если никакого практического совета дать не можете?

Здравствуйте, у меня тонзиллит, но только не знаю хронический или нет, у меня гнойнички находятся глубоко горло болит сильно, глотать ничего не могу,..
неприятный запах изо рта, сама ничего не делаю, боюсь, прочитала многие сайты, везде говорят мол :"вот купила шприц и всё такое помогает".. но в других сайтах прочитала что многим людям он не помог и они снова вышли (гнойнички), подскажите что делать, и в каких клиниках города КАЗАНЬ. промывают хорошо их, НО так же прочла что кроме шприца есть ещё какое то оборудование которое всасывает в себя эти гнойнички, и что шприцем опасно так как гной может глубже уйти под напором..:( умоляю подскажите мне

юрий петрович, вы всем говорите лечите нос, типа все проблемы в горле от носа. Да вы батенька дурак!
А как же ангина от холодного мороженого съеденого не НОСОМ или холодной воды выпитое не НОСОМ?!
вы всех перестанете на сайт какого то коммерсанта...
_удак вы доктор, хотя доктор это точно не про вас

Здравствуйте! Уважаемый доктор, очень нужен Ваш совет! В 2013 году мне был установлен диагноз: Хронический тонзиллит.Я проходила курсы лечения на аппарате тонзилор,4-5 курсов по 10 дней точно было пройдено,но лакуны продолжают забиваться, Доктор предложил под местным обезболиванием провести лакунэктомию. Что мне лучше сделать подскажите пожалуйста?Как лечить,я ведь еще планирую беременность.

Назад
Сверху