Прокомментируйте, пожалуйста, симптомы

Активность
4
Извиняюсь заранее - в России давно не был, с русским с трудом, редко говорю. В прошлом году я много целовался с девушкой и она делала мне мин-т (оральный секс). В результате я думаю, что я был заражен герпесом. Симптомы поначалу были следующие: появились типа прыщей на головке члена и жжение при мочеиспускании в течение недели, воспалились лимфоузлы в районе генеталий. После этого "прыщи" или как сказать пупырышки на члене вновь появились лишь раз через примерно месяц. Приблизительно во время заражения время я заметил какие-то болезненные белые точки в задней части языка, которые исчезли примерно через неделю. Также в течении приблизительно месяца была некоторая боль то в одном глазе, то в другом.

Иногда когда я подвержен стрессу или когда я не сплю несколько дней появляется боль в районе генеталий, я думаю это не боль в кишечнике, а именно в районе генеталий. Иногда бывает мутная моча.

Также появилась некоторая головная боль. Раньше до этого головная боль меня не беспокоила. Что больше всего меня беспокоит по сей день- это бесконечные подергивания мышц. Не проходит и дня, чтобы какая-то мышца у меня в теле не подергивалась. Чем больше я утомлен, подвержен стрессу, или пьян - тем больше дергаются мышцы. Поначалу мышцы дергались в ногах, постепенно в течение года теперь произвольные подергивания мышц по всему телу, включая лица. То в ноге, то в руке, то веко, короче кажется, что каждая мышца в теле дергается время от времени. Замечаю только когда расслаблен.

Также мне кажется, что с тех пор у меня дыхание плохо пахнет и гланды стали болезненны. Казалось, что пупырышки на мягком небе во рту и странная типа маленькой белой бородавки в глубине носа, но врач ухо-горло-нос сказал, что все в норме.

Прошел отрицательно анализы на след. заболевания

syphilis, gonorrhea, chlamydia. Анализ крови ничего не показал. Холест. 127, ферменты мышц норм.. Анализ мочи в норме. Анализ на ВИЧ через 4 месяца после первых симптомов был отрицательн.. У невропатолога не был, хотя доктор сказал, что желательно провести исследования проводимости нервов. Я где-то читал, что герпес может вызывать имунную реакцию, от чего подергиваются мышцы.

Что бы то ни было - в контакте я был только со ртом девушки - при целовании и оральным сексе, сексом мы не занимались. Я ее генеталий ни разу не касался.

Вопросы такие: какие заболевания могли бы вызвать воспаление гланд и дурное дыхание? Какие заболевания могли вызвать боль в районе генеталий? Можно ли как-то избавиться от бесконечного подергивания мышц? Я лекарства стараюсь не принимать, много слышу о том, как любые лекарства могут испортить почки.

Спасибо большое за ваше внимание и за ваше время.

Рот или не рот - это безразлично.
Возможно, произошло вирусное или комбинированное вирусно-бактериальное заражение.
Надо разбираться живьем.

Спасибо за комментарий, но очень слабо, от вас, похоже, кроме рекламы своей клиники ничего не дождешься. Симптомы и анализы я описал очень подробно, так что от доктора я ожидал более внятного ответа.

Это не реклама. По форме это подпись, а по содержанию - богадельня. Никакой рекламной фунциии она не несет, и на моих доходах никак не отражается. Уверяю вас. Однако, здесь могут оказаться люди, для которых это - единственный шнанс на спасение.
Что же касается ответа, то он - в последней строчке моего предыдущего поста.

Интересуются также

Назад
Сверху