Я ходил на прием к трем врачам, первая мне прописала курс лечения следующий, (3 таблетки дифлюкана за три недели, мазь кандид-б мазать губы, и витамины компливит.Потом после трех недель Сказала, что ни чем помочь не может, иди мол к терапевту). Вторая послала сдавать анализы. (у меня взяли мазаок со рта, но соскоб с губ почемуто не взяли?, и сказали что анализ ничего не показал. ) А третий раз я сам пошел в кож.вен. диспанцер и сдал соскоб он показал (еденичные дрожжи), и еще сказали что это НЕ грибок. После этого я поехал в г. Владивосток. приехал я к дерматологу она взглянула на мои губы и говорит у тебя нет молочницы, а просто строение губ такое. Я ей говорю у меня вжизни токого не было, а теперь у меня губы в прищичках и у моей подружки тоже.На что она мне и говорит ВСЕ в жизни бывает в первый раз. (?) Потом посмотрела анализ и говорит,что ед. дрожжи есть у каждого. Да и еще она сказала что дрожжи с влагалища на губах не живут. Вобщем заплатил я кучу денег и меня грубо говоря послали куда подальше. Причем все это сделали меньше чем за 2 мин. Но уважаемый доктор скажите это же не нормально когда на губах столько белых прищичков. Посоветуйте хотя бы заочно.