Проблемы, возникающие во время похудения.

• Автор темы Автор темы Proximon
P

Proximon

Всем привет.

Я весил 141.2 когда начал худеть, моя цель 90. За меньше, чем неделю избавился от 5 килограмм, но я уже предвижу будущие проблемы, исключительно косметического характера, связанного с кожей.

Вопросы примерно такие:

1. Где в Москве лучше делать общий массаж тела и сколько это примерно стоит? Кроме того следует ли его делать?

2. Как избавляться от отвисания и провисания кожи, какие методики, крема и прочее использовать?

Может быть вы предвидите другие проблемы, буду рад, если поставите в известность.

P.S. Худею по методике, врачебное исследование проходил, со здоровьем проблем нет и если я буду придерживаться правил - не возникнет.

Массаж хорошо. Еще есть мыло для похудания китайское (с водорослями внутри) - вот оно чуть помогает. Потом кремы для подтяжки кожи (для тех кто не желает спортом заниматься, а хочет похудеть), но - они дорогие и мазаться надо постоянно. Как только прекратишь кожа опять станет отвисать. Подкачаться хорошо - пресс в смысле.

1) контрастные души со скрабами и такими специальными щеточками))))

2) ванны с морской солью

3) массаж не мануальный -а аппаратный))) в салоне)))дермотония-поддержание тонуса кожи))))

стоит около 1600)))

4) мужские линии -например Виши (Vichy)-крем для тела-лифтинговый.....ампулы есть и гели у Лиерак-но там линия юнисекс-стоят 36 и 19 доларов-Фитоэластил))))

да и вот еще-мужчины-они могут быть только мощными!))))

а не теми-как вы себя назвали)))

методика методикой, но не стоит забывать про физические упражения. Для предупреждения потери тонуса кожи хорош бассейн - получаешь массаж за те же деньги, что и физкультуру

Вообще не рекомендуется терять более 1 кг за неделю. Чем резче теряешь - тем больше шансов набрать все обратно, когда слезешь с методики. Так что сразу продумывай, как ты будешь питаться и двигаться ПОСЛЕ, т.к. стойким считается эфффект похудения, если ты держишь достигнутый вес в течение 3-5 лет.

Кошка

Легко. При моем росте, например. Кроме того ты не учитываешь, что при большом весе человек всегда более силен, чем худой, по причине того, что ему больше таскать приходится.

CosiFanTutte

Спасибо за моральную поддержку, такой ник я себе написал по-инерции и специально для Кошки. Но возникли резко вопросы:

1. Что такое скрабы и специальные щеточки, где они продаются и что из себя представляют?

2. Чем плохо мануальный массаж в таком случае? И где делают этот дерматонический?

3. (Я что-то совсем дилетант в кремах) А где они продаются и по ним консультируют? В Арбат-Престиже может быть?

Щеточки продаются в изобилии в магазинах серии "все для душа и души", их еще часто можно найти в переходах в метро.

А крема, указанные выше, имеются в наличии в аптеках, вместе с консультантом впридачу;-)

Да уж, физ. упражнения не были бы излишни, рез-т был бы лучше и стойче ;-)

А какая у Вас методика, если не секрет?

да-вот важно....

чтобы понять-какой крем-гель-масло подобрать-нужно знать-каким афтешейвом-какой туалетной водой вы пользуетесь...

и можно подобрать-хотя бы виртуально-чтобы потом прийти и выбрать из двух- трех....

готовы сообщить названия??)))

ах, ну что вы))) классно-когда мужчина высок и могуч)))

скраб-это такой гель для душа с частичками, которые убирают старые клеточки кожи, позволяя расти новым более эластичным...в тюбике-если посмотреть-они видны-частички...

у меня есть любимые-могу вам про них рассказать)))

а какая линия косметики-вам больше всего нравится??

специалльные щеточки-это дело вкуса и кожного тактильного восприятия..... есть истинные щеточки-с натуральной щетиной, есть из синтетики, очень популярны-из люфы-это те самые русско-грузинские мочалки-что продают дяди в аэродромных головных уборах-на рынке....все-а особенно последние-надо перед прикладыванием к себе любимому-обдать кипятком))) выберите-направление-можно продолжить-насчет где купить....

мануальный массаж-для такого могучего мужчины как вы-должен делать не менее могучий человек....вы такого знаете??)))) -на правах шутки...)))

дермотония-это аппаратный массаж....многие говорят об его многократной эффективности-перед мануальным...делают в салоне-надо найти поближе к дому или работе-и цены зависят от района.....делается около часа....

я бы делала сначала скраб-потом дермотонию и потом втирания......

вот при резком похудении-возможны растяжки-или стрии....

для этого нужны спец гели или ампулы... Лиерак я видела в Петровском пассаже-представляете-где это? как войдете-прямо-не сворачивая-к дальней стене! цены -ксатити-в долларах-и ниже-чем в европе! начните с геля??-это профилактика....

обращайтесь, богатырски-сложенный мужчина))))

Ну и без спорта во время похудения тоже не обойтись. Как ни крути, а кожа держится на мышцах и развитая мускулатура дает положительный эффект после сильного сброса веса.

Назад
Сверху