Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
Насколько я помню, сама я это видела в учебнике по судебной медицине (там вообще много в одном томе всего интересного собрано , но не поручусь, что не в "Судебной психиатрии". Поскольку никого из своих "близких врачей" ближайшую неделю не увижу, спросить некого Сорри...

Физиологическая норма (если можно так сказать) для здоровой молодой женщины - 25 граммов чистого алкоголя В НЕДЕЛЮ (т.е. 250 мл сухого вина ). Любой врач это скажет

Ой!!! А можно какую-нибудь ссылку с официальными данными об этом? Плииз Мне кое-кому показать нужно

спасибо за ответ!

В вашему случае мне непонятно почему у вас видны вены у крыльев носа, там кожа обычно толстая у всех. Может быть вы путаете и это у вас видны капилляры, если так то это можно убрать склеропластикой.

Может, я не правильно объяснила.. видна вена по бокам переносицы (в самом начале носа, как то так)

Вена довольно толстая, а вот от бровей вниз, к веку идут такие маленькие тонкие венки - ЭТО капилляры?

если у вас начали выступать вены на переносице это может быть один из симптомов высокого внутричерепного давления и истончение кожи здесь не играет роль,если это так,то при снижении давления вены пропадут сами.

Назад
Сверху