проблемы в спорте

• Автор темы Автор темы saulute
S

saulute

я вот подумала, кто ходит в спорт зал наверное возникают вопросы. У меня их достаточно. Хотела бы узнать, как нужно качать нижнею часть ног чтобы наростить мышцы? Тренер говорит что низ живота и низ ног самые проблемные места. Я занимаюсь, уже помоему появились небольшие результаты, а вот нижняя часть ног желает лучшего! Может кто знает упражнения,которые помогли бы мне? И второе как кофе влияет? Я очень люблю кофе и часто выпиваю перед тренировками, а не вредно ли?

Про кофе: считают, что кофе выпитое минут за 20 до тренировки способствует лучшему похудению. Возможно объяснить это тем, что от кофе ты получаешь доп. энергию, начинаешь активнее двигаться и соответственно сожжешь больше калорий.

"Нижняя часть ног" - вы имеете ввиду икры?

а как кофе влияет на сердце? Не будет лет так через десять каюк? а проблемы у меня с икрами, хорошо было бы наростить мышц, они меня в депрессию ведут, может какие нибудь знаете упражнения, я бы еще дома бы занималась! А как интересно заниматся с спорт употребляя протеин, как он влияет?

saulute написал(а):
а как кофе влияет на сердце? Не будет лет так через десять каюк? а проблемы у меня с икрами, хорошо было бы наростить мышц, они меня в депрессию ведут, может какие нибудь знаете упражнения, я бы еще дома бы занималась! А как интересно заниматся с спорт употребляя протеин, как он влияет?

Солнышко, скажи, сколько тебе лет? Если меньше 18, то не волнуйся, со временем нарастут не только мышцы. Что помогло мне: ног поставить рядом, но не совсем вместе, подниматься не быстро на носочки - 10 раз, потом носочки внутрь, как косолапая поставить - 10 раз, потом ноги вместе - 10 раз. Походить по квартире на носочках, пока сильно не заболят. Я тоже когда-то переживала, короче всё это ерунда.

Не верю что ноги могут быть у молодой девушки слишком худые.

в том то и дело, что не 18, уже 27 лет. Раньше как то не обращала внимание, потом родила двоих детей и смотрю, хочешь не хочешь, но за фигурой присматривать уже надо Желею что раньше неначила заниматся спортом. А ноги мои ненравится мне страшно, худые или мне так кажется, но юбку короткую в жизни не одевала, а так хочется! спасибо за упражнения, пойду делать. Если еще знаете пишите

Cvetochek написал(а):
saulute написал(а):

Солнышко, скажи, сколько тебе лет? Если меньше 18, то не волнуйся, со временем нарастут не только мышцы. Что помогло мне: ног поставить рядом, но не совсем вместе, подниматься не быстро на носочки - 10 раз, потом носочки внутрь, как косолапая поставить - 10 раз, потом ноги вместе - 10 раз. Походить по квартире на носочках, пока сильно не заболят. Я тоже когда-то переживала, короче всё это ерунда.

Не верю что ноги могут быть у молодой девушки слишком худые.

спасибо за упражнения, очень понравились! А сколько раз в день их делать нужно?

спасибо за упражнения, очень понравились! А сколько раз в день их делать нужно?[/quote]

10 раз это как мокрому припарка. Тут на каждое положение стопы раз по 70-100 подряд надо делать.

Очень действенно упражнение "пистолетик", те приседания на одной ноге, держась за опору. Заодно и мышцы бедер станут упруже

Если у вас такой тип фигуры( а у женщин это бывает достаточно часто), то никакие упражнения вас не спасут. Понятно,что подтянуть кожу немного можно, чуть-чуть мышцы в тонус привести, но упругий орешек - это то,что дается природой только некоторым счастливчикам. Не переживайте! Главное - ухоженность!

В голом виде вас будет наблюдать только тот человек, которому вы доверяете. Не думаю, что для него принципиальное значение имеет форма вашей попы. а для всех остальных - все особенности и дефекты можно скрыть под одеждой, благо сейчас выбор фасонов и расцветок настолько велик, что позволить себе можно что угодно.

Регулярные занятия спортом очень хорошо сказываются на фигуре. Тем более, если возраст до 40. Думаю при правильном подходе можно значительно улучшить состояние тела.

Назад
Сверху