проблемы с сексом

• Автор темы Автор темы Dmitriy
D

Dmitriy

Уважаемый доктор Вельд!
Существует следующая проблема и я почему-то решил, что ее именно вам адресовать нужно.
Мне 30 лет, любимая жена-красавица, есть ребенок. С женой в сексе все в порядке, но иногда тянет на сторону (короткие сексуальные знакомства или жрицы любви). Вот тут и начинается самое интересное... точнее наоборот... вобщем пропадает эрекция :mad: потом восстанавливается через какое-то время, но это наверное не нормально. почему дома все время стояк и на жену постоянно прыгаю, а с временной девушкой получается такой конфуз? :confused: Страх? Шок? И почему меня вообще тянет "на лево", если жена меня абсолютно устраивает?? Причем к каждой новой девушке интерес пропадает после первого секса. :confused: :confused:
Куда мне деваться с такой проблемой?
Подскажите чем сможете. Заранее признателен :rolleyes:

Ответ: проблемы с сексом

Я бы мог на вскидку выдвинуть с десяток версий, почему вас тянет на сторону и почему на этой самой стороне у вас возникают проблемы с эрекцией. А напрягшись, мог бы выдвинуть, наверное и ещё с десяток, но не думаю, что вам бы это хоть сколько-нибудь помогло.
Задавая вопрос "а почему...?" вы получаете ответ "а потому...!". При этом, от полученного объяснения в вашей жизни ничего не меняется. Например, если пациент идёт к невропатологу с головной болью и спрашивает: "доктор, а почему у меня голова болит?", а тот ему отвечает: "А потому, что у вас - энцефалгия!" У пациента головная боль не исчезнет, даже не уменьшится, хотя, на какое-то время, он, конечно, почувствует себя более счастливым и спокойным, так, как ему объяснили. И не важно, что объяснение это - просто название головной боли по латыни. Однако, пациент этот так и останется с головной болью.
Вы уверены, что вам нужно от меня именно объяснение?
Если да, тогда я вам изложу свои догадки, если же вам не мои догадки нужны, а нужно избавиться от описанной вами проблемы, тогда придётся заниматься психотерапией.

Назад
Сверху