Проблемы с эмалью

• Автор темы Автор темы a2dr

a2dr

🟢
Активность
2
Подскажите пожалуйста, почему в течении 5 лет у меня постепенно отламывается эмаль уже с нескольких зубов и значительная часть этих зубов разрушена и пару почти полностью почти до корня, только остатки ? Что это за болезнь ?

Подскажите пожалуйста, почему в течении 5 лет у меня постепенно отламывается эмаль уже с нескольких зубов и значительная часть этих зубов разрушена и пару почти полностью почти до корня, только остатки ? Что это за болезнь ?
Срочно в стоматологию!!!

Поздний ужин часто приводит к различным заболеваниям ротовой полости есть така стстья http://zdorovushko.ru/novosti/perekusy/ Может и у Вас есть такая привычка кушать перед сном?

Я могу сказать, что это может быть связано с недостатком кальция в организме, так как в Питерской воде его практически нет, у меня тоже начиналось как только приехала, но потом организм адаптировался, так что наполните свой рацион катьцийсодержащими продуктами...

Назад
Сверху