Проблемка

• Автор темы Автор темы Дарья
Д

Дарья

Здравствуйте. У меня такая проблема.
С 6 лет занималась разными видами танцев. Пару лет назад бросила. И сразу же набрала много кг..ноги, бедра, живот и область поясницы...
Диеты не помогают. ежедневный фитнесс тоже. Со здоровьем у меня все в порядке, только заторможенный обмен веществ. (мне 18 лет.)
Скажите: какие упражнения могут помочь, или какие продукты исключить из рациона?
помогите...
хочу вернуть свою фигуру...

Не все так просто, как Вам кажется. Рекомендую для получения наилучшего результата обратиться к фитнес-инструктору, он посмотрит и подскажет вам необходимые упражнения и обратиться к диетологу, который поняв суть проблемы распишет вам питание. Вы уж извините, но у Вас очень объемный вопрос и на форуме вести Вас нет никакой возможности. С уважением,

спасибо)))но если бы у нас в городе были фитнесс-интуструкторы, я бы давно к ним обратилась)

С глубоким пониманием и уважением к Вашей проблеме, но...Есть еще один вариант, обратитесь к врачу-терапевту, он имеет знания и полномочия и может расписать Вам диету. Или посмотрите статьи на эту тему в интернет, например на портале medicus.ru в разделе диетология или в публикациях rimmarita.ru. С уважением,

Назад
Сверху