проблема с лицом!!!

nedug94397

🟢
Активность
2
Здравствуйте!!! пожалуйста подскажите, у меня на протижении года вылазят под глазами маленькие красные прыщи и на подбородке , если я сутра просыпаюсь они бледные почти не видно ,как только я умоюсь и помажу кремом на который у меня раньше не было никогда алергии у меня мнгновенно восполяются и лицо постоянно чешится, в том году ходила к дермотологу выполняла её лечения ,умываться купленной не газированной водой и мазать мазью лукойд, всё прошло но как переставала мазать лукойдом выходило всё опять на лице, думала на сладкое перестала его кушать результат тот-же не проходит не знаю что делать, подскажите пожалуйста что мне делать ОЧЕНЬ ПРОШУ либо к кому обратится??????????

сколько Вам лет? Можно предположить розацеа или демодекс. Я бы порекомендовала обратиться к дерматологу. В нашем штате имеются специалисты в данной области. Рекомендую обратиться к кандидату медицинских наук Сазыкиной Ларисе Николаевне. Она уже более 16 лет занимается лечением розацеа и на сегодняшний день является одним из редчайших специалистов, реально помогающих решить эту проблему.

Здравствуйте!!! пожалуйста подскажите, у меня на протижении года вылазят под глазами маленькие красные прыщи и на подбородке , если я сутра просыпаюсь они бледные почти не видно ,как только я умоюсь и помажу кремом на который у меня раньше не было никогда алергии у меня мнгновенно восполяются и лицо постоянно чешится, в том году ходила к дермотологу выполняла её лечения ,умываться купленной не газированной водой и мазать мазью лукойд, всё прошло но как переставала мазать лукойдом выходило всё опять на лице, думала на сладкое перестала его кушать результат тот-же не проходит не знаю что делать, подскажите пожалуйста что мне делать ОЧЕНЬ ПРОШУ либо к кому обратится??????????
Здравствуйте! Ваши симптомы могут быть вызваны аллергической реакцией, дерматитом, акне или чувствительностью кожи. Возможно, крем, который вы начали использовать, стал причиной воспалений, поэтому стоит прекратить его использование и вернуться к прежним средствам. Также это может быть связано с гормональными изменениями или внутренними проблемами, и в этом случае дерматолог может порекомендовать другие препараты. Рекомендуется обратиться к дерматологу для повторной консультации, пройти аллергические тесты и использовать более щадящие косметические средства.

Перестаньте пользоваться этим кремом! Это может быть аллергия

По описанию похоже, что это может быть дерматит (себорейный, периоральный или аллергический). То, что помогает Локоид (глюкокортикостероид), но с отменой всё возвращается — типичная ситуация: такие мази снимают воспаление, но не решают причину, а при частом использовании могут даже ухудшать течение (развивается «стероидозависимость» кожи).

Назад
Сверху