проблема-бедра

• Автор темы Автор темы птичка-синичка
П

птичка-синичка

девочки подскажите пожалуйста что лучше сейчас делать???? я вот зимой и весной усиленно худела иа тагже занималась в зале...всё что хотела достигла(сбросила 5 кг за 4 месяца)но вот после этого себя распустила(потому как тогда нужно было к определённой дате а как дата прошла так вроде и не надо уже) за 6 месяцев мои 5 кг опять вернулись но уже в других соотношениях..теперь это всё на бёдрах.....а под жирком мыщцы в пригципе остались...сейчас все брючки которык е в прошлом году при том же весе носила на бедрах в облипочку......скажите это из того что раньше мыщц не было?или я ошибаюсь? и как теперь исправить ситуациююю

птичка-синичка написал(а):
сейчас все брючки которык е в прошлом году при том же весе носила на бедрах в облипочку......скажите это из того что раньше мыщц не было?или я ошибаюсь?:

Да, это из-за того, что мышцы наросли.

и как теперь исправить ситуациююю

Жир сжигать!!!

копуша написал(а):
сейчас все брючки которык е в прошлом году при том же весе носила на бедрах в облипочку......скажите это из того что раньше мыщц не было?или я ошибаюсь?:

Да, это из-за того, что мышцы наросли.

Жир сжигать!!!

а каким теперь образом???если опять в зал то ведь ещё больше мыщцы станут???может на йогу?

Yaska написал(а):
копуша написал(а):

Жир сжигать!!!

А смысл, если вы говорите, что это мышцы наросли?

Смысл есть!!! Если я правильно поняла птичку-синичку, она , занимаясь в зале, наростила себе мышцы на ногах ( что просто супер!!!!). Потом немного распустила себя и поднакопила жирка - объем бедер увеличился, хотя по киллограммам вем стал равным тому, который был до похудания. Объем бедер естесственно стал больше - теперь ведь кроме жира на ногах есть и мышцы. Чтобы вернуть первоначальный объем - нужно сжечь весь тот жир, который нарос поверх мышц!!!

Как сжечь жир на ногах при этом не наростив новой мышечной массы? Элементарно!!! Побольше аэробной работы!!! Плюс ко всему - тренировки в тренажерном зале с маленькими весами и высоким числом повторений. Это все поможет сжечь жир, укрепить мышцы и не наростить огромных мышц.

копуша написал(а):
Как сжечь жир на ногах при этом не наростив новой мышечной массы? Элементарно!!! Побольше аэробной работы!!! Плюс ко всему - тренировки в тренажерном зале с маленькими весами и высоким числом повторений. Это все поможет сжечь жир, укрепить мышцы и не наростить огромных мышц.

Покажите мне хоть одну женщину-натурала (да еще начинающую), которая нарастила огромные мышцы

Копуша, Вы только не обижайтесь.

Советы правильные даете

Photi написал(а):
Покажите мне хоть одну женщину-натурала (да еще начинающую), которая нарастила огромные мышцы

Вот вы это понимаете, а чаще совсем наоборот. Когда дама-новичек приходит в зал, чаще всего у нее одна задача - похудеть в области ног и бедер. Предлагаешь делать приседания и становую - в ответ: "Нет, только не это, не хочу иметь ноги как у Арнольда!" Начинаешь объяснять про тестостерон и тому прочее - в ужасе шарахаются. В итоге дамы ограничиваются сведением-разведением ног в тренажере и махами ногами с утяжелителями - только время зря трарят!!! Создается впечатление, что иделом красоты современной женщины являются ножки-палочки.

А на что я должна обидеться?

копуша написал(а):
Photi написал(а):

Вот вы это понимаете, а чаще совсем наоборот. Когда дама-новичек приходит в зал, чаще всего у нее одна задача - похудеть в области ног и бедер. Предлагаешь делать приседания и становую - в ответ: "Нет, только не это, не хочу иметь ноги как у Арнольда!" Начинаешь объяснять про тестостерон и тому прочее - в ужасе шарахаются. В итоге дамы ограничиваются сведением-разведением ног в тренажере и махами ногами с утяжелителями - только время зря трарят!!! Создается впечатление, что иделом красоты современной женщины являются ножки-палочки.

Извините, а я нарастила, но ходила...правда только год, без перерыв, на шейпинг час и плюс второй час тренажеры, а следующий год был только шейпинг. Мой тренер, счас уже понимаю, как и я была полным профаном в ентом самом деле, сейчас у меня есть с чем сравнивать сейчас уже, хны...и выпадов наделалось и приседаний с весом и тренажеры, вообщем в результате того что уж очень много внимания уделялось ногам..ноги..заметно и в бедре и над коленкой выросли, причем заметно уже стало очень скоро, так нет бы дуре обратить внимание на это и посоветоваться с другими тренерами, а я ведь мышца накачалась - это же куул В результате...после того как я перестала заниматься в силу лени, ноги обросли таким порядочным жирком, вообще красота еще та. Но ноги накачиваются в принципе, как и кубики пресса и все остальное, хны..терь задача сжечь лишнюю "шубку", что накопила. И девушки большое спасибо за фотографии поясняющие, что в рубрике "прикреплена", мрк)

копуша написал(а):
Чтобы вернуть первоначальный объем - нужно сжечь весь тот жир, который нарос поверх мышц!!!

И я тоже этим сейчас занимаюсь - акцент на кардио + силовая с малым весом. Потому как мышцы поднакачала, но жир не убрала целиком.. объемы не удовлетворяют.. Сколько раз так в неделю лучше заниматься? Три-четыре достаточно?

А еще подскажите по диете (прикрепленку читала), но вот вопрос - если я ограничу белки, то может мышцы чуть "посуше" станут?

Себя надо любить и ценить любой,и работать над телом в душевно приподнятом настроении, иначе организм будет сопротивляться.

Из Норбекова - любое упражнение может 1-принести пользу, 2-принести вред, 3- ничего не сделать. Все зависит от вашего отношения и настроения при занятиях.

Из Норбекова - любое упражнение может 1-принести пользу, 2-принести вред, 3- ничего не сделать. Все зависит от вашего отношения и настроения при занятиях.
Верно, как себя настроишь, то и получишь. Неоспоримая истина.

Назад
Сверху