Photi
написал(а):
Покажите мне хоть одну женщину-натурала (да еще начинающую), которая нарастила огромные мышцы
Вот вы это понимаете, а чаще совсем наоборот. Когда дама-новичек приходит в зал, чаще всего у нее одна задача - похудеть в области ног и бедер. Предлагаешь делать приседания и становую - в ответ: "Нет, только не это, не хочу иметь ноги как у Арнольда!" Начинаешь объяснять про тестостерон и тому прочее - в ужасе шарахаются. В итоге дамы ограничиваются сведением-разведением ног в тренажере и махами ногами с утяжелителями - только время зря трарят!!! Создается впечатление, что иделом красоты современной женщины являются ножки-палочки.
Извините, а я нарастила, но ходила...правда только год, без перерыв, на шейпинг час и плюс второй час тренажеры, а следующий год был только шейпинг. Мой тренер, счас уже понимаю, как и я была полным профаном в ентом самом деле, сейчас у меня есть с чем сравнивать сейчас уже, хны...и выпадов наделалось и приседаний с весом и тренажеры, вообщем в результате того что уж очень много внимания уделялось ногам..ноги..заметно и в бедре и над коленкой выросли, причем заметно уже стало очень скоро, так нет бы дуре обратить внимание на это и посоветоваться с другими тренерами, а я ведь мышца накачалась - это же куул В результате...после того как я перестала заниматься в силу лени, ноги обросли таким порядочным жирком, вообще красота еще та. Но ноги накачиваются в принципе, как и кубики пресса и все остальное, хны..терь задача сжечь лишнюю "шубку", что накопила. И девушки большое спасибо за фотографии поясняющие, что в рубрике "прикреплена", мрк)