про пресс...

• Автор темы Автор темы alia
A

alia

девчонки, подскажите лентяйке, как в домашних условиях подкачать себе животик, т.е. какие упражнения эффективнее делать для этого?

Я раз в неделю хожу в бассейн, после работы стараюсь больше ходить пешком, но вот минут 10 вечерком делать бы изо дня в день упражнения для пресса и было бы вообще отлично, не подскажите какие?

Благодарю всех за советы!

в прикрепленке "Все о тренировках" приведено большинство известных упражнений на пресс.

Темку увидела поздно ,прилепленку прочитала поздно

Вчера днём решила начать борьбу со сврим пузиком,покрутила обруч 10мин.,поделала наклоны, ,,покачала,, пресс 30 раз. С утра так болит поясница -застрелиться? а ещё надо малого на руках тягать (зубы режутся -капризничает)

ВЫВОД : Заставь дурака богу молиться.......

Brevi написал(а):
Темку увидела поздно ,прилепленку прочитала поздно

Вчера днём решила начать борьбу со сврим пузиком,покрутила обруч 10мин.,поделала наклоны, ,,покачала,, пресс 30 раз. С утра так болит поясница -застрелиться? а ещё надо малого на руках тягать (зубы режутся -капризничает)

ВЫВОД : Заставь дурака богу молиться.......

Неправильный вывод. Вы, видимо, совсем нетренированы, иначе с такой малости нечем объяснить крепатуру. А раз так - нужно усиленно делать растяжку после тренировки и постепенно прибавлять нагрузку.

И все равно есть шанс, что первое время будет болеть.

А еще у вас может быть неправильная техника, иначе почему бы у вас болела спина, а не живот? Вы раньше технику учили? Вот когда боль чуть отойдет - через пару-тройку деньков - покачайте пресс еще раз - раз 50. И на сей раз сделайте растяжку.

чтобы нормально качать пресс, спину тоже нужно укреплять...

Ланочка написал(а):
Неправильный вывод. Вы, видимо, совсем нетренированы, иначе с такой малости нечем объяснить крепатуру. А раз так - нужно усиленно делать растяжку после тренировки и постепенно прибавлять нагрузку.

И все равно есть шанс, что первое время будет болеть.

А еще у вас может быть неправильная техника, иначе почему бы у вас болела спина, а не живот? Вы раньше технику учили? Вот когда боль чуть отойдет - через пару-тройку деньков - покачайте пресс еще раз - раз 50. И на сей раз сделайте растяжку.

Думаю что на данный момент я СОВСЕМ не тренированна ,почти полтора года никаких физ.нагрузок .Спина у меня болит перманентно с момента беремености ,иногда успакаивается,но стоит немного поактивничать-всё поновой.Технику никогда не учила-не было необходимости,занималась аквааэробикой почти 2 года(аккушерка восхищалась моими брюшными мышцами).Но к сож.это было раньше... Исходя из всего вышесказанного я полный профан в технике,расстяжкеи пр. Зато интузизизма полные карманы

А меня настораживают ваши боли в спине, тем более если после столь незначительной нагрузки вы уже сдуваетесь окончательно. Думаю, вам прямая дорога к хирургу,или к терапевту. БОль в спине может быть обусловлена остеохондрозом, грыжей, аномалиями развития позвоночника. Нужно обследоваться и лечиться, а не полагаться на авось!

Я люблю пресс качать на фитболле. У меня тогда не болит поясница. А вот, если качаю с пола или нижнюю часть пресса, поднимая прямые ноги - спина прогибается и капец, как потом болит. Слабая она у меня :( А вот на мячике - то, что надо! Удачи Вам в борьбе с пузиком! :)

Назад
Сверху