N
Nata-lia
⚪
Уважаемые эксперты! Прошу совета и помощи. 6 месяцев назад я весила 54 кг при росте 164 и параметрах 90-64-94. За лето избавилась от 2-ух кг без каких-либо усилий. Однако объем бедер уменьшился лишь на 1 см, хотя я довольно легко влезаю в брюки, которые пришлось отложить, когда я весила 54. Прошедшей зимой у была подобная ситуация с похуданием с 54 до 52, однако тогда объемы уменьшились в такой пропорции: 87-60-90. Почему сейчас все не так? Мой образ жизни спустя полгода не изменился. Я по-прежнему не ем сладкого, мучного, жирного, до работы и обратно хожу пешком, вечером делаю упражнения на бедра и ягодицы по технологии т-тапп. Когда мышцы ног находятся в напряжении, они принимают желанную красивую форму, однако при расслаблении в сидячем положении я просто растекаюсь по стулу, а в стоячем - могу спокойно взять складку на передней части ноги и "галифе". Делаю нрязевые обертывания и принимаю солевые ванны. А ноги в расслабленном состоянии так и остаются "вялыми". Мне очень нужен ваш совет. Возможно, я что-то не так делаю.