про брови

• Автор темы Автор темы oleg sh
O

oleg sh

вот решила сама покрасить и выщипать брови,до этого специалист дл...стоит ли?

красить бы не стала, а вот выщипать - почему нет? В конце-концов это не так уж и сложно, я делаю это практически ежедневно

красить бы не стала, а вот выщипать - почему нет? В конце-концов это не так уж и сложно, я делаю это практически ежедневно

ого, а почему так часто? Я где-то раз в неделю, и то только пара волосинов выростает за это время..

давным-давно сделала себе форму теперь только подщипываю отросшие волоски...

есть подруга,которая брови неудачно подбрила и теперь они совсем не растут- рисует их карандашом по телу...

да я волосинки выщипываю..пару штучек.

А покраской я просто сама не занималась поэтому не рискнула бы.

красить бы тоже не стала....а выщипывать можно, главное не трогать верхнюю линию брови, т.е. можно выщипывать только внизу.

красить бы тоже не стала....а выщипывать можно, главное не трогать верхнюю линию брови, т.е. можно выщипывать только внизу.

А почему нельзя сверху? Чем мне это грозит? Щипаю брови со всех сторон, и в начале брови и в конце. Благо есть где развернуться

а мне муж щипает,когда у него хорошее растроение.. тщательно очень, мне нра...

только надо в зеркальце поглядывать, чтоб не увлекался черезчур..

Сатин, когда форму создавала, сверху тож пощипала немного..

А почему нельзя сверху? Чем мне это грозит? Щипаю брови со всех сторон, и в начале брови и в конце. Благо есть где развернуться

честно говоря, я много об этом слышала и читала, что нельзя вверху трогать...конкретно почему, не знаю, но на всякий случай не трогаю)

Девчонки, я на днях собираюсь впервые упорядочить свои бровки. Впринципе они у меня нетёмные, особенных проблем не доставляют, НО ради интереса хочу попробывать, если понравится, буду продолжать поддерживать форму.

Вопрос в том, когда приду в салон, какую форму и как нужно просить? Т.е я ж не знаю, что там существует и что мне лично подойдёт. Они, как более профессиональные люди, сами решают какими их сделать? Поделитесь опытом...были ли вы довольны тем, что в салоне избразили?

Девчонки, я на днях собираюсь впервые упорядочить свои бровки. Впринципе они у меня нетёмные, особенных проблем не доставляют, НО ради интереса хочу попробывать, если понравится, буду продолжать поддерживать форму.

Вопрос в том, когда приду в салон, какую форму и как нужно просить? Т.е я ж не знаю, что там существует и что мне лично подойдёт. Они, как более профессиональные люди, сами решают какими их сделать? Поделитесь опытом...были ли вы довольны тем, что в салоне избразили?

Абсолютно не довольна

А корректировали за день до свадьбы

Фиг профессиональные Один на 20 Тот, кто ПОНИМАЕТ какие брови будут смотреться эменно на Этом лице, не всех подряд под один стандарт

Чтобы не рисковать, а потом не плеваться - скажите, что надо подкорректировать линию бровей, но оставить естественную форму. Менше вариантов для ошибки...и вашей, и мастера, в котором вы не уверены. Потом, если все пойдет нормально, можно будет поговорить о своих пожеланиях более необычного

я тоже один раз выщипала, как мне тогда показалось, красиво, а теперь маюсь, подрисовываю, т.к. не отрастают ТАМ, ГДЕ НАДО БЫ

честно говоря, я много об этом слышала и читала, что нельзя вверху трогать...конкретно почему, не знаю, но на всякий случай не трогаю)

Мне один раз стилист-визажист делал коррекцию бровей, он мне вверху тоже выщипывал... Но в принципе, мне понравилось, как он сделал. А вообще, обычно я выщипываю я сама.

Еще года два назад я за 30 рублей выщипала брови в местной парикмахерской,с тех пор только поддерживаю.

Назад
Сверху