O
oleg sh
⚪
вот решила сама покрасить и выщипать брови,до этого специалист дл...стоит ли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красить бы не стала, а вот выщипать - почему нет? В конце-концов это не так уж и сложно, я делаю это практически ежедневно
красить бы тоже не стала....а выщипывать можно, главное не трогать верхнюю линию брови, т.е. можно выщипывать только внизу.
красить бы тоже не стала....а выщипывать можно, главное не трогать верхнюю линию брови, т.е. можно выщипывать только внизу.
А почему нельзя сверху? Чем мне это грозит? Щипаю брови со всех сторон, и в начале брови и в конце. Благо есть где развернуться
Девчонки, я на днях собираюсь впервые упорядочить свои бровки. Впринципе они у меня нетёмные, особенных проблем не доставляют, НО ради интереса хочу попробывать, если понравится, буду продолжать поддерживать форму.
Вопрос в том, когда приду в салон, какую форму и как нужно просить? Т.е я ж не знаю, что там существует и что мне лично подойдёт. Они, как более профессиональные люди, сами решают какими их сделать? Поделитесь опытом...были ли вы довольны тем, что в салоне избразили?
Вопрос в том, когда приду в салон, какую форму и как нужно просить? Т.е я ж не знаю, что там существует и что мне лично подойдёт. Они, как более профессиональные люди, сами решают какими их сделать? Поделитесь опытом...были ли вы довольны тем, что в салоне избразили?
А почему нельзя сверху? Чем мне это грозит? Щипаю брови со всех сторон, и в начале брови и в конце. Благо есть где развернуться
честно говоря, я много об этом слышала и читала, что нельзя вверху трогать...конкретно почему, не знаю, но на всякий случай не трогаю)