Прививки американским мальчикам

nedug51875

🟢
Активность
2
У меня такой вопрос, а почему мальчикам делают привывки в 11 лет? Потом как относятся к этому родители этих мальчиков?

В США решили, что всем мальчикам нужно делать прививки от вируса папилломы человека. До сих пор такие прививки делали только девочкам, для профилактики рака шейки матки. Мальчикам ее предоставляют по желанию. CDC США решил, что все лица мужского пола, которым исполнилось 11 лет подлежат вакцинации. Подробнее смотрите статью Прививка от рака шейки матки станет обязательной для американских мальчиков

Я сначала подумал, что это необходимо, чтобы не болели женщины, а оказывается, в статье обращено внимание, что аналогично такое заболевание и у мужчин: рак члена и рак горла.

я помню у меня в детстве давали прививки. это бвло зимой. воопше после того у меня рука распухла и начала болеть. так я после этогол недели в больницэ пролиажл.. вот так вот бывает. я лично протиф прививок.

А на счет всяких там ядовитых веществ в вакцинах могу написать такое - любой медицинский препарат потенциально опасен, так же как и медицинское вмешательство. И любой из них может привести к смерти. Так давайте видмовимся от всей медицины, от операций при острой патологии живота, от антибиотиков при пневмонии и т.д. Думаете, что продолжительность жизни от этого вырастет, а смертность уменьшится? Как кто-то предлагал - проведите эксперимент (это я шучу сейчас) на собственной семье - не лечитесь СОВСЕМ НИЧЕМ, только народными методами. Хотя и травки всякие тама имеют кучу побочных эффектов.
Пример: вот есть такой препарат парацетамол - все идют, в том числе, как таковой, что сбивает хорошо температуру, там боль снимает и т.д., ну опшем, группа противовоспалительных препаратов. И детям своим все дают всякие тама панадол ...
А что интересно - это один из наиболее гепатотоксических препаратов, и может вызвать острую печеночную недостаточность, при тяжелом течении может привести к развитию гепатаргия и смерти. О-о-о-о ... Бывает же такое, а такой прям безопасный препарат, и нигде же в газетах не пишут, что от него моно умереть и не то что умереть, но и ребенка своего поэтому потерять ...

Самое опасное из всех человеческих состояний это жизнь, ибо во первых гарантирован смертельный исход и во вторых она очень вредна для здоровья.

Интересуются также

Назад
Сверху