Привет. .. Вы психологи? У меня все плохо, скажите, что делать? Только н...

• Автор темы Автор темы Полная безнадега
П

Полная безнадега

Привет. ..
Вы психологи?
У меня все плохо, скажите, что делать?
Только не надо меня чморить как новичка, пожалуйста. .. меня и так все чморят.
Моя жизнь - сплошная ж. .. па, люди вокруг меня - толстокожие идиоты, неспособные понять моей тонкой натуры, у меня угревая сыпь, заикание, энурез и диарея. Я познакомился по Интернету с девушкой, а она оказалась мальчиком. Было обидно.
Теперь я боюсь знакомится по Интернету с девушками. Я вообще боюсь с ними знакомится - вдруг они подумают, что я неудачник?
А еще я боюсь лифтов, темноты, и когда мама ругается.
У меня может быть все хорошо?

Держу пари Вы еще открытых и закрытых пространств боитесь и вам кажется что за вами следят, и . .. или еще до этой странички учебник психиатрии не дочитали? )))

анекдот на тему: гомик приходит к врачу и говорит: Г. : док. ,у меня в ж* пе чешется. док: надо сдать анализы. через 3 недели приговор: спид. Г. в трансе, а док. ему: есть народное средство, только оно может помочь: 2литра молока на 1кг. грушь+ 1 кг. свежишь огурцов и 150 гр. касторки на тощак с утра. через неделю Г. звонит и говорит, что чесаться пересталось, но он с горшка не встаёт. док прописывает диету ещё на неделю, м/ сестра не выдерживает и спрашивает дока: зачем вы так, ведь у него нет никакого спида? а док. : пусть знает на что ему Ж* па дана. так вот, сынок, твоими пальцами кроме как по клаве стучать, можно ещё и в Ж* пе ковыряться ( если в носу уже ничего не осталось ).

Ну вот. .. просил же не чморить, блин!
Вы психологи или где? Любителю анекдотов, который вдруг оказался моим папашей, рекомендую занятся собственным сфинктером, прежде чем советы давать.
А дамы. .. где женская мягкость? Где желание утешить человека?

Назад
Сверху