Привет всем! Вот такая проблемка. Встречаюсь около года с одним мужчиной. В...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Привет всем! Вот такая проблемка. Встречаюсь около года с одним мужчиной. Все было хорошо и прекрасно, да в последнее время у него много разных проблем, не касающиеся наших отношений. Казалось бы не касающихся, а на деле. Вот уже второй месяц мы почти не видимся но созваниваемся каждый день, и не занимаемся сексом. Расставаться он, вроде не желает, говорит, что просто уставший и вообще без секса он может обойтись. Как быть. Мысли в голову разные лезут. .. :(

Если он сможет жить без секса, то Вы без него(мужчины) сможете жить спокойно.

Если захотеть, то и из "пролетавшей чёрной тучки" можно придумать проблему. Значит он хочет что бы эти проблемы были. Оно вам надо? ? Или опять любовь? ? Отвлекитесь от него, может он не так уж вам и нужен? Т. к вы ему кажется не очень нужны. Извените конечно. Удачи!

Просто поговорить с ним, отношения однозначно портить с ним не нужно, но переключиться на кого- то другого. .. .. А он когда ему станет "до вас" и "до секса"- пусть появляется, а вы рассмотрите его предложение в порядке живой очереди))))

сегодня сексом отказался заняться, завтра Родину продаст! Опасный человек, такой старушке пустой бутылки не подаст!

Будьте осторожны. Этот мужчина вам изменяет. И возможно, не с тем о ком вы думаете. Не мучайте себя, у меня это длилось очень долго. Когда встретила другого, поняла, как мужчина может любить женщину в сексе. А с тем одни неоправданные ожидания были. На деле он оказался Би. Как женщина я его привлекала на равне с мужчинами. То, что в проблемах такой тип мужчин ничем не помогут и уйдут поддтверждаю на совственном опыте. Помощь его была поверхностная, чужие люди помогали активнее и их участие я чуствовала душой.

Ждать. Надеяться. Верить. А самое главное - любить человека!
У вас все будет хорошо!

Немного запоздалый комментарий, но если вдруг кто-то окажется в подобной ситуации и ему это пригодится.
Не думаю, что в этом случае нужно думать об измене. Если человек действительно устает, то скорее всего у него не хватает сил даже на поесть и на общение.
Люди разные, кого-то вся эта суета доводит чуть ли не до ручки или нервного срыва.
Просто нужно быть рядом и поддерживать, если человек вас предаст, то это будет на его совести. А вам, чтобы об этом много не думать, нужно действительно отвлечься, помимо отношений занятий в жизни интересных очень много))

Назад
Сверху