Л
Лана
⚪
Думаю, очень много - это сила духа. Кто был на чате 03, знает у меня дочь болела около 8 месяцев, вплоть до того, что не могла вставать. Ходили мы и по врачам и по бабкам. В бабок верю, но не здесь в больших городах, а в глубинке. Есть что- то в людях, искорка какая- тонашему сознанию это пока не объять. Я человек не верующий, но и вц ерковь ходила. Ничего не помогало, пока в руки себя не взяла, и сама не поверила, что все хорошо и что у всего есть проблемы, которые нужно разрешать. Нужно верить в своего ребенка, в свою семью, если есть вера в бога Вам безусловно это поможет. Только любая вера должна быть чистой без примесей "мне надо" и никакого насилия. Не знаю, как у других, в моей семье есть негласное соглашение - если не любишь, как не держи, только хуже будет. Может стоит повнимательней посмотреть на ваши отношения, может прибавить в себе кокетства, а может гордости, может не хватает круживного белья, а может прямых разговоров - это ваша семья, действуйте, под лежачий камень. .. А по поводу болезней сделайте для начала полный анализ крови из вены и обследование, и если ничего не найдут то сами поверьте в то что все хорошо и болезни разбегутся. Вы отчаялись, а насколько я помню, хоть я и не верующая, - это один из тяжких грехов.