Привет! Скажите, кто- нибудь верит в сглаз и порчу? Дело в том, что последн...

• Автор темы Автор темы Ирина
Думаю, очень много - это сила духа. Кто был на чате 03, знает у меня дочь болела около 8 месяцев, вплоть до того, что не могла вставать. Ходили мы и по врачам и по бабкам. В бабок верю, но не здесь в больших городах, а в глубинке. Есть что- то в людях, искорка какая- тонашему сознанию это пока не объять. Я человек не верующий, но и вц ерковь ходила. Ничего не помогало, пока в руки себя не взяла, и сама не поверила, что все хорошо и что у всего есть проблемы, которые нужно разрешать. Нужно верить в своего ребенка, в свою семью, если есть вера в бога Вам безусловно это поможет. Только любая вера должна быть чистой без примесей "мне надо" и никакого насилия. Не знаю, как у других, в моей семье есть негласное соглашение - если не любишь, как не держи, только хуже будет. Может стоит повнимательней посмотреть на ваши отношения, может прибавить в себе кокетства, а может гордости, может не хватает круживного белья, а может прямых разговоров - это ваша семья, действуйте, под лежачий камень. .. А по поводу болезней сделайте для начала полный анализ крови из вены и обследование, и если ничего не найдут то сами поверьте в то что все хорошо и болезни разбегутся. Вы отчаялись, а насколько я помню, хоть я и не верующая, - это один из тяжких грехов.

Наталья, а как вы поняли, что ваш вечаный брак разрушила именно соперница, а не кто- нибудь другой? муж ушел к ней?

Я вас хорошо понимаю, я тоже постоянно худею и
болею. Мне кажеться тоже меня сглазили кто- то из бывших жен моего настоящего гражданского мужа,
живем мы с ним 2 года вместе, собираемся пожениться, у нас отношения стали наконец- то хорошие, но видимо это кому- то не дает покоя.
Я не боюсь, и не собираюсь сдаваться. Порча может действовать на человека, когда он испытывает чувство страха. Я задаю себе вопрос: Почему я должна их бояться? Ведь я чужого не брала. А натерпелась я от них еще больше вашего, даже сил не оставалось с ними бороться, хотя с его матерью у меня прекрасные отношения. Почему вы должны отказываться от счастья только потому- что
кто- то несчастлив и хочет испортить жизнь еще и вам? Не расслабляйтесь, иначе эти дамочки вас заклюют, они ждут видимо только момента. Вам надо поверить в свои силы. Ведь ваш муж из всех женщин выбрал именно вас. Найдите ему новую работу,
я именно так поступила, сразу уже одной проблемой
станет меньше. Скорее всего его мать вас никогда и не полюбит, но найти общий язык можно. Ведь безвыхдных ситуаций не бывает.

Лерчик, "заговорить"пупочную грыжу- большого дара не надо, это очень просто. ..

Я не могу судить о том, насколько это просто или сложно. Для того, кто умеет, наверное, это не составит большого труда. А для матери, которая не знает, как помочь своему ребенку, такая помощь сродни чуду.

Детка, пупочная грыжа зачастую и сама проходит, но никак не сродни порчам или сглазам, которых нет в природе. Люди в них верят в случае плохой жизненной обстановки или болезней, но никто не утверждает обратного, что есть ЧУДЕСА на свете, когда ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и УДАЛАСЬ! Девушки, верьте в чудеса и все будет замечательно, но при этом на Бога надейся, а сам не плошай! !! Мы сами зачастую себя "портим", "глазим" или создаем чудес творенье. .. Будьте все очень счастливы, как сегодня я и даже больше! !!

Корица, интересно, где Вы увидели, чтобы я писала о порче и сглазах? Да и когда дети болеют, покажите мне хоть одну мать, которая будет ждать, когда "само пройдет". Странно Вы рассуждаете, я бы сказала, очень категорично.

Лерчик, у меня не возникает ни малейшего желания спорить с вами, но повторюсь, у новорожденных пупочная грыжа зачастую И сама проходит. .. Вы букву "И" заметили? Далее, скажу больше, моя бабушка заговаривает безнадежным(в плане, что без операции не обойтись! ) детям пупочные грыжи, бородавки, которые усыхают и исчезаю через неделю, бессонницу, но это не относится к порчам. Возможно мы с вами не поняли друг друга. Сожалею. .. А вот верить в себя и собственные силы нужно, не поддаваясь утопии, что где- то кто- то кому- то "напортил". Что такое так называемая порча- сглаз? Это и есть негативное программирование, кстати, зачастую человек и сам не виноват в том, что является носителем данной программы. Вспомните, как говорят: Ну и глаз, взглянула на малышку и сглазила!

Как можно верить в то, чего нет? Как можно снять или навести то чего не существует и в принципе существовать не может? Люди! Откройте глаза! Маги, ведуны,колдуны,бабки ( кстати на смену им приходят молодые) просто вас разводят, освобождая Ваши карманы от денежной массы. Только вот проблемы никуда не деваются. Они только усугубляются.

Назад
Сверху