Привет! Мой любимый устроился на новую работу 6 мес. назад. Сначала все был...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Привет! Мой любимый устроился на новую работу 6 мес. назад. Сначала все было нормально, он приходил как всегда к 19- 20 часам, но со временем работы стало все больше и больше и он стал приходить в 21- 22 часа работать по выходым и т. д. ведеться с ним мы стали все реже и реже. И тут, то он заболел лежал дома, то я заболела тоже лежала дома. На мои попытки сказать что- то против того, что он работает в выходные, он говорит, что не может же он начальнику сказать нет. (боиться подвести своего брата, т. к. брат тоже там работает и не последний человек в фирме). Посоветуйте как мне быть в такой ситуации, что можно сказать и что сделать. Ведь работа работой. ..

А ему платят за сверхурочные? Поговорите с ним. Работа важна, но и Вы тоже. Выясните, Вы важны для енго также как его работа, или меньше. Мужчины за хорошей работой часто забывают о любимых женщинах, считают, что любимая никуда не денется. Можете попробовать доказать ему обратное.

A moi myj naprimer rabotaet po smenyy raboty i bivaet daje smena po 12 chasov. S 18: 00 do 06: 00
Domoi prihodit k 7 chasam a ya yhojy na raboty, dnem ya prihojy, a on vstaet kyshaet i opyat na raboty. Detei mojet nedelyami ne videt. A chto delat jit kak to nado : -(

Назад
Сверху