- Активность
- 6
Здравствуйте!У меня примерно год назад начались странные приступы.Начинаются с приступа сильной слабости и неприятными ощущениями за грудиной,затем происходит выброс адреналина,чувство будто тебя подбросили высоко в верх,сердце начинает биться очень быстро,повышается АД,кожные покровы становятся бледными,стопы и кисти становятся холодными, сильно кружится голова и все тело начинает дрожать.Этот приступ невозможно ничем купировать.Когда он заканчивается во рту все пересыхает и начинается частое мочеиспускание и жажда.Приступ длится около часа.После сильная слабость и сильная боль в правой почке еще часа 2-3 продолжается потом все успокаивается.Приступы не частые.Возникают на фоне полного психоэмоционального спокойствия, правда после физического переутомления.Пытался лечить меня психотерапевт, но от препаратов становится хуже,приступы все равно возникают,обследовали щитовидную железу,тоже все в норме.Был момент когда эти приступы меня не беспокоили в течении 5 месяцев,но после того как я дала физическую нагрузку, они возобновились и теперь периодически набрасываются на меня.Так же обнаружили сильную пищевую, лекарственную и бытовую аллергическую реакцию в виде отека слизистых и крапивницы,атопическую бронхиальную астму,пролапс митрального 1 ст и аортального 2 ст клапанов,регургитация всех клапанов, брадикардию до 39 и ишемию,эхоплотные включения по мжп.Подскажите что мне делать?