Приступы тахикардии и повышения АД

nedug74481

🟢
Активность
4
Мне 21 год.Четыре года назад начались Приступы тахикардии и повышения АД.Случилось это после чрезмерной нагрузки.Пришёл домой,после приёма пищи начался приступ,продолжительностью 5 мин.С тех пор у меня продолжались приступы каждый день,по несколько раз на дню,одно время я даже не мог выходить из дома. Сделал все обследования какие только есть.Патологий не обнаружено.Только дорсопатия грудного отдела позвоночника.Анализы на гормоны все нормальные.Альдостерон слегка повышен,но сказали что это норма.Потом думали что это нервы.Пил транкилизаторы и антидеперссанты,пропил где то год,но никакого эффекта они не давали.Приступы как были так и остались.Потом пролежал в дневном стационаре,мне проделали массаж,стало лучше,пол года проходил нормально без приступов.НО любая физ нагрузка переносилась крайне тяжело.По рекомендации врачей опять пошёл в тренажерный зал(всё аккуратно без лишних нагрузок) и опять случился резкий приступ.На последней кардиограмме ЧСС 171 ,повышенная элекрическая активность левого желудочка и не полная болкада ножки п.Гисса.

К сожалению, я не могу это трактовать без сканов данных обследования. Повторите ХОЛТЕР и посетите психотерапевта.

Назад
Сверху