Пристрастилась

• Автор темы Автор темы Skazka_no1
S

Skazka_no1

Девочки, пристрастилась я к фитнесу не на шутку. Самой аж страшно. Муж и сын (оба спортивные ребята) обеспокоены.

Занимаюсь каждый день и в выходные по 2-2.5 часа на тренажёрах. Ничего не качаю, нагрузки разумные. мышцы не болят.

Состояние эйфории! Хожу - летаю. Такой обалденный прилив энергии: переделываю массу дел шутя. Даже приболев, всё равно попёрлась и всё, как рукой сняло.

Встаю и ложусь с мыслью: фитнес.

Мои мужчины считают, что это как-то где-то ненормально.

Что вы об этом думаете?

С кем такое бывало?

А давно у вас такое? Дело в том, что у меня то же самое. Хожу, правда, не каждый день, где-то 4-5 раз в неделю. Но жду, жду этих раз, после зала летаю, как птица, все легко мне, энергия прет, будто я на наркотиках каких. Мне так нравится! Почему же это ненормально? Они просто завидуют.

Я так занимаюсь уже полгода,но в основном на групповых.Похудела на 10 кг.Выгляжу супер.В последнее время даже родственники страшно завидуют и бесятся и все больше о деньгах,кот. я на это трачу.Но я теперь уже знаю,что отдам последнее,чтобы так выглядеть!А главное,что я бросила курить(курила с 1980 года).Причем это на меня снизошло свыше.И с мая ни сигаретки.Испытываю непередаваемые чувства ,находясь в спортклубе-видимо "подсела".

Сказка, а чем ты таким занимаешься 2 часа, что у тебя вообще никакой реакции мышц не наблюдается????

Идигидра написал(а):
Сказка, а чем ты таким занимаешься 2 часа, что у тебя вообще никакой реакции мышц не наблюдается????

Я не знаю, как эти аппараты называются по-русски.

35 минут беговая дорожка. Программирую на сжигание жира. Этот сволочной аппарат не даёт мне повышать нагрузки. На скорости 8 снижает темп.

Потом на велотренажёре где-то минут 20. Но он несложный и скучный. Качать мышцы ног мне не хочется: там норма. Еду на программе "скорость", т.к. кардио увеличивает нагрузки на мышцы ног. Мне там лучше не качать (свой рельеф отличный, увеличивать заподло.)

Потом аппарат на брюшной пресс: вес беру где-то 40-50кг. 3 блока (каждый по 20 раз), потом на косые мышцы тоже самое.

Потом аппарат на мышцы внутренней стороны ноги (в народе ляжки). 4 блока по 25 раз, вес 50кг.

Потом опять на аппарат "алл ран" (типа лыжи) 30 минут на скорость. Слежу, чтобы не задыхалась.

Потом ручки слегка. Вот тебе и 2-2.5 часа, как пить дать.

И самое обидное, что измотанности нет и мышцы не болят. Может мне вес увеличить? Но я очень боюсь объёмных форм.

Skazka_no1 написал(а):
Я не знаю, как эти аппараты называются по-русски.

35 минут беговая дорожка. Программирую на сжигание жира. Этот сволочной аппарат не даёт мне повышать нагрузки. На скорости 8 снижает темп.

Потом на велотренажёре где-то минут 20. Но он несложный и скучный. Качать мышцы ног мне не хочется: там норма. Еду на программе "скорость", т.к. кардио увеличивает нагрузки на мышцы ног. Мне там лучше не качать (свой рельеф отличный, увеличивать заподло.)

Потом аппарат на брюшной пресс: вес беру где-то 40-50кг. 3 блока (каждый по 20 раз), потом на косые мышцы тоже самое.

Потом аппарат на мышцы внутренней стороны ноги (в народе ляжки). 4 блока по 25 раз, вес 50кг.

Потом опять на аппарат "алл ран" (типа лыжи) 30 минут на скорость. Слежу, чтобы не задыхалась.

Потом ручки слегка. Вот тебе и 2-2.5 часа, как пить дать.

И самое обидное, что измотанности нет и мышцы не болят. Может мне вес увеличить? Но я очень боюсь объёмных форм.

И как давно вы занимаетесь в подобном режиме? сразу же такие веса схватили. или все же постепенно начинали? Извините, но я вам немного не верю, что с такими нагрузками совсем не болят мышцы.

Света, конечно я не новичок. Я и раньше занималась, с перерывами правда и не с таким энтузиазмом. Конечно, когда начинала лет 10 назад болела каждая клеточка от любого наклона. Но постепенно организм привык. Нагрузки увеличивать я просто боюсь (с утяжелением), потому что не хотела бы объёмных мышц.

Вопрос в том, что раньше я буквально волоком волокла себя в спорт. школу, понимая суровую необходимость. Часто занималась дома. А тут пришёл такой момент, что я после годичного перерыва просто пристрастилась. А вчера даже умудрилась дважды сходить на тренировку (Мой сын решил проконтролировать, чем и как я там занимаюсь. Я вечером ещй и попёрлась. С огромным удовольствием).

Он брал тяжёлые (действительно!) нагрузки. Всё с утяжелением и на большой скорости. Я же в своём темпе. Подсчитала кол-во каллорий, которые сожгла за 2 часа: сын 2000!!!, а я 700 Он пришёл, сразу есть. А у меня даже голода не было.

Света, а вы считаете, что это большие нагрузки?

У меня приливами.

Чем больше прилив, тем, ессснно, сильней отлив -ниче неохота.

А надо медленно и торжественнно...

Назад
Сверху