М
МУ!
⚪
Ещё находясь под ярчайшим впечатлением от московской форумской встречи и заручившись предварительным согласием некоторых петербурженок, вновь разворачиваю знамёна, призывающие собраться форуму в нашем славном городе в это воскресенье (28.11)
Итак предварительный список
IRIN@ - Очень интересно увидеться, ибо очень много совпадающих точек зрения у нас выявляется
Katea - очень хочется насладиться совершенно особой красотой, которая присуща будущим мамашам
Багира - Поговорим о покупках
Shepot - Императрица потребовала с меня обещания поделиться впечатлением от такой классной форумтяночки
lil sugar - Сахарочек, ну Тебя я давно уже жаждю видеть
Все остальные - присоединяемся и не думаем, что если мало общаемся на форуме или новенькие, то вам не будут рады
Итак предварительный список
IRIN@ - Очень интересно увидеться, ибо очень много совпадающих точек зрения у нас выявляется
Katea - очень хочется насладиться совершенно особой красотой, которая присуща будущим мамашам
Багира - Поговорим о покупках
Shepot - Императрица потребовала с меня обещания поделиться впечатлением от такой классной форумтяночки
lil sugar - Сахарочек, ну Тебя я давно уже жаждю видеть
Все остальные - присоединяемся и не думаем, что если мало общаемся на форуме или новенькие, то вам не будут рады