Приходит ночью жорик. Чего с ним делать?

• Автор темы Автор темы Гость
Идигидра написал(а):
Это в смысле, когда худеешь, проходишь путем проб и ошибок, и под конец уже точно знаешь, что, как и когда можно есть. Я тоже позволяю себе обжираться, но это никак не сказывается на фигуре теперь, в то время как несколько лет назад любой лишний кусочек оборачивался 2 кг набора веса.

А вот с этого места можно поподробнее? Насчет того, как Вы объедаетесь без вреда фигуре?

lovely... написал(а):
Anonymous написал(а):
так как курить бросила, и жориком страдаю - то могу эти вещи сравнивать. и для меня это очень разные вещи, потому что в периоды жора я себя просто не контролирую. а бросить курить - это фигня, просто сила воли нужна.

а зря... надо сравнить и применить... силу воли... не понимаю проблемы.

у меня видимо очень плохо с русским языком. еще раз объясняю: как человек, знающий и то, и другое, я могу сказать, что ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. когда бросаешь курить, и хочется сигаретку, ты прекрасно отдаешь себе отчет в своих поступках и делаешь осознанный выбор: или берешь сигарету, или нет. а жор происходит в полусонном состоянии, иногда я вообще могу утром не вспомнить, что я ночью ела. это как во сне происходит. теперь понятно?

и вообще, если вы проблему не понимаете, то чего советуете-то?

Anonymous написал(а):
Идигидра написал(а):
Это в смысле, когда худеешь, проходишь путем проб и ошибок, и под конец уже точно знаешь, что, как и когда можно есть. Я тоже позволяю себе обжираться, но это никак не сказывается на фигуре теперь, в то время как несколько лет назад любой лишний кусочек оборачивался 2 кг набора веса.

А вот с этого места можно поподробнее? Насчет того, как Вы объедаетесь без вреда фигуре?

Я объяснила уже, я просто знаю, что и когда и в каком кол-ве могу себе позволить. У каждого это индивидуально.

Anonymous написал(а):
у меня видимо очень плохо с русским языком. еще раз объясняю: как человек, знающий и то, и другое, я могу сказать, что ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. когда бросаешь курить, и хочется сигаретку, ты прекрасно отдаешь себе отчет в своих поступках и делаешь осознанный выбор: или берешь сигарету, или нет. а жор происходит в полусонном состоянии, иногда я вообще могу утром не вспомнить, что я ночью ела. это как во сне происходит. теперь понятно?

и вообще, если вы проблему не понимаете, то чего советуете-то?

тогда это не жорик... это лунатизм. к врачу! а на холодильник - замок, ключ - на ночь сдавать соседям. или консьержке.

Ну, тут только сила воли поможет. Я могу сказать, что если ночью очень уж хочется есть - можно выпить стакан теплой воды и через 10-15 минут приступ голода пройдет. Это гарантировано. Но только без силы воли стакан воды выпить вместо налета на холодильник тоже не получится.

Назад
Сверху