При циррозе печени

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

При обострении заболевания печени, Ваши рекомендации дайте, доктор или
придерживаться какой либо диете, посоветуйте.
Спасибо Вам доктор.

Дмитрий, уточните о каком заболевание печени идет речь и что сейчас показывают печеночные ферменты (биллирубины, АСТ, АЛТ,Щелочная фосфатаза), что по картине УЗИ? Можете написать здесь или в персональном сообщение. С уважением,

зернышко пшеницы

Алексей Анатольевич, пойдет ли дальше медицина, мне бы капсулу величиной с зернышко пшеницы найти такую - удобно вмотрировать в украшение, что бы похудеть, или выпить, так же как у Дмитрия печень не болела,заглатывать ежедневно и не толстеть вовсе.Голос сел, выпил капсулу и все ок. И сделать такую, что бы сколько угодно и в любых сочетаниях использовать.
Надежный способ когда придумают медики что-то и от алкоголизма?

Иванова написал(а):
Алексей Анатольевич, пойдет ли дальше медицина, мне бы капсулу величиной с зернышко пшеницы найти такую - удобно вмотрировать в украшение, что бы похудеть, или выпить, так же как у Дмитрия печень не болела,заглатывать ежедневно и не толстеть вовсе.Голос сел, выпил капсулу и все ок. И сделать такую, что бы сколько угодно и в любых сочетаниях использовать.
Надежный способ когда придумают медики что-то и от алкоголизма?
Извините, я не понял Вашего вопроса,он мне показался не по адресу, а поэтому позволю себе оставить его без ответа. С уважением,

Назад
Сверху