Пресненский медико-реабилитационный центр Дикуля отзывы

• Автор темы Автор темы юля
Ю

юля

делала там мрт. аппарат новехенький, снимки просто супер качества. сразу пошла на прием к ортопеду. мужчина-сплошное очарвание. ратушный не помню имя. мне все приятно описал, назначил лечение, потом еще звонил и спрашивал как проходит курс реабилитация. знаете, когда такое отношение врача, боль уже только поэтому начинает прходить. всем советую нанимать на работу позитивных врачей!!

очень рекомендую врача лфк. стерхов. специалист супер, очень переживательный, приветливыц. после 3-х занятий перестала ныть спина. я даже не ожидала такого эффекта.

Вчера лечил у вас ногу при помощи ударно-волновой терапии , очень хорошая процедура после 5 сеанса стало намного легче.

Удобное расположение ,доступные цены ,красивый центр . Советую , они работают под руководством такого великого человека как В.И Дикуля.

Была вчера в этом центре . Остались только хорошие впечатления. Не нужно сидеть в огромных очередях , приехала к назначенному времени заполнила договор и пошла на консультацию к неврологу. Была приятно удивлена тем , что за 1500 я получила не только консультацию невролога но еще и 3 консультации врачей других специальностей.

Хожу в Пресненский на ЛФК. Об инструкторах сложилось положительное впечатление! Эффективно обучают, понравился индивидуальный подход. Все тренеры компетентные, ответственные, добросовестно выполняют свою работу. Ведь эти занятия помогают только тогда, когда выполняешь все правильно. Там за этим следят!

Назад
Сверху