Препараты, содержащие витаминные комплексы!

• Автор темы Автор темы Comfort

Comfort

🟢
Активность
4
Какие лекарственные препараты могу использовать для похудения? Помогите мне сделать правильный выбор среди большого количества выставленных на обозрение лекарственных препаратов, спасибо.

Мне кажется именно подобрать ЛЕКАРСТВЕННЫЕ препараты может только врач после обследования и анализов!

Тесса, я с Вами согласна! А главное, если Вы хотите похудеть- желание заниматься собой, своим телом, своими питанием в комплексе, а не ждать чуда от пилюль.

Вообще, с трудом вериться, что можно съесть таблетку и сразу же похудеть!

На сегодняшний день есть препараты для похудения, которые нормализуют обмен веществ, снижают аппетит и помогают избавиться от привычки переедать.

На сегодняшний день есть препараты для похудения, которые нормализуют обмен веществ, снижают аппетит и помогают избавиться от привычки переедать.

При этом опускают настроение ниже плинтуса, стимулируют к ворчанию и брюзжанию. Есть примеры.

Какие лекарственные препараты могу использовать для похудения? Помогите мне сделать правильный выбор среди большого количества выставленных на обозрение лекарственных препаратов, спасибо.
Могу посоветовать Редуксин - хороший препарат, который понижает аппетит, а точнее вызывает чувство сытости, благодаря активной целлюлозе. Я результатом довольна.На мой взгляд это один из лучших препаратов в своем виде, потому что от него не бурчит в животе и вообще нет неприятных ощущений. Все потому, что эта вот активная целлюлоза впитывает соляную кислоту... И по этому редуксин считается одним из самых безопасных препаратов.

Могу посоветовать Редуксин - хороший препарат, который понижает аппетит, а точнее вызывает чувство сытости, благодаря активной целлюлозе. Я результатом довольна.На мой взгляд это один из лучших препаратов в своем виде, потому что от него не бурчит в животе и вообще нет неприятных ощущений. Все потому, что эта вот активная целлюлоза впитывает соляную кислоту... И по этому редуксин считается одним из самых безопасных препаратов.

А конкретнее: сколько времени вы его принимали, сколько килограмм потеряли и как долго длится эффект???
Иначе можно предположить рекламу))))

Последнее редактирование:
Такую ахинею как "активная целлюлоза" необходимо студентам рассказывать, всю ленту ржать можно.

А вообще чтобы похудеть лучше придерживать правильного питания или диеты с занятиями спорта и восполнять баланс питательных веществ любыми витаминами из аптеки. А многие чудо препараты, добавки и прочее – лишь повод нажиться.

Хорошо отбивают апетит любые препараты, содержащие амфетамины - редуксин, например. Или для тех, кто ест много жирного - ксеникал подойдет. Но лучше - спорт и сила воли.

Назад
Сверху