препарат от депрессии

Активность
108
Доброго дня!
Скажите, пожалуйста, есть какой-нибудь эффективный гомеопатический препарат от плохого настроения?
Насколько я знаю, гомеопатия лечит весь организм в целом.... У меня появилась апатия, плохое настроение, хотя до этого всегда было все хорошо, одолела лень и слабость. Что делать?

Ответ: препарат от депрессии

Вы абсолютно правильно понимаете - гомеопатия действительно лечит весь организм в целом. А не симптомы, например, она не лечит плохое настроение, а лечит всего человека, страдающего, среди прочего, и от плохого настроения.
А значит - нужно подбирать лекарство именно этому человеку. Но все люди - разные, значит, и помогут им разные лекарства даже при одинаковой жалобе.
А это, в свою очередь, значит, что, не зная Вас, невозможно по симптому или жалобе подобрать Вам лекарство. Нужна долгая беседа с Вами для выяснения именно Ваших особенностей, Ваших отличий от других людей - и тогда появится возможность найти именно то лекарство, которое поможет именно Вам.
То есть, Ваш путь - на очный прием к опытному КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.

Последнее редактирование:

Спасибо за ответ.
Так гомеопатиеские препараты можно прописать после беседы? никаких анализов делать не надо?

В ряде случаев гомеопат попросит сделать анализы и исследования.
Но:
1) не во всех случаях.
2) нет необходимости делать анализы до визита к гомеопату.

Назад
Сверху