Препарат для комфортного пищеварения.

Активность
24
Скоро намечается гастрономическая поездка в Турцию, обожаю их кухню и заранее ищу препарат с ферментами для желудка чтобы обойтись без негативных последствий для жкт и не чувствовать утром слабость после еды, желательно чтобы всем подходило, так как беру на всю компанию. В аптеке посоветовали Пензитал или Мезим, разница в цене существенная, скажите, есть у них существенная разница? В описании Пензитал даже сильнее и хранится без холодильника, но я ничего не слышала про этот препарат. Напишите ваше мнение плиз!

Лекарства нужно пробовать, для меня например Пензитал лучший препарат для ЖКТ во время переедания и проблем с пищеварением, а вот моей маме уже нужен препарат посерьезнее и в комплексе с другими. Так что все индивидуально.

Возьмите оба, а там посмотрите, что конкретно вам подходит. Я думаю тут еще играет роль такой фактор как состояние здоровья. Если нет запущенности или не дошло до конкретного заболевания, то все поможет, а если уже есть какая то форма болезни с ЖКТ то нужно подбирать конкретно под заболевание.

Да, и если есть проблемы, лучше сразу обследоваться. Я вот не обращал внимания, пока не припекло. Теперь за две недели выпил столько таблеток, сколько за всю жизнь наверное не принимал

Мезим штука хорошая, но мне кажется больше самовнушение

Назад
Сверху